Großes Hotel ( 15 Stockwerke), dass bereits beim ersten Eindruck mit einer sehr modernen Lobby, freundlichem Personal & vielen Ansprechpartner ( Rezeption & Touristeninformationsrezeption ) überzeugen konnte.
Das Zimmer war sauber & vorallem wegen seiner genialen Lage ist das Hotel absolut zu empfehlen!
Falls man sich auf die Suche nach einem günsiten 'I ♥ New York'-T-Shirt machen will, dann kauft man dieses am besten im hoteleigenen Souvenirshop, da man ein originales T-Shirt sonst nirgendwo findet.
Alles in…
Sehr großes Hotel. Zimmer sehr unterschiedlich, teilweise mit alten Möbeln und herunter gekommen wirkenden Fliesen und Armaturen im Bad. Unschlagbar ist die Lage. Direkt an Pennstation, Madison Square Garden und Macy´s. Viele Attraktionen schnell fußläufig erreichbar.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, mangels Alternativen. Beim Check-In fragten wir nach einem Zimmer mit Blick auf das Empire State Building, leider war kein passendes frei, aber der Mitarbeiter war sehr bemüht. Stattdessen bekamen wir eins mit Blick auf den Madison Square Garden. Unser Zimmer war in einem schlechten Zustand, genau so wie bei unserem ersten Besuch vor 10 Jahren. Neben dem Preis ist die zentrale Lage der große Pluspunkt des Hotels. In der Nähe liegen Macy's, JCPenny, Madison Square…
Ein Stadthotel mit guter Lage. Das Preisleistungsverhältnis ist für NYC echt in Ordnung. Luxus darf man in dem Hotel nicht erwarten, aber dafür ist die Stadt ja auch viel zu interessant, dass man seine Zeit im Hotel verbringt.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Penn Station und dem Madison Square Garden.
Metroanbindung ist auch in unmittelbarer Nähe.
Der Times Square ist etwa 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Rund um das Hotel gibt es ein großes Angebot an Restaurants. Snacks werden auch überall…
ein in die Jahre gekommenes älters Hotel, das aber eine TOP Lage hat,unbedingt nach einem renoviertem Zimmer fragen, wenn man nicht gerade die günstigste Kategorie gebucht hat!!!!! Die gibt es nämlich!
Es ist vielleicht ratsam, gleich Trinkgeld dem Empfangsmitarbeiter beim einchecken zu geben!!!!! Bei uns hat es geholfen!
Altes Hotel in (mehr als) zufriedenstellender Lage
Das Hotel ist sehr groß (18 Etagen, auf der 18. befinden sich Säle für Meetings etc.), dementsprechend gibt es auch sehr viele Zimmer auf einer Etage.
Es besitzt eine große, saubere Lobby die einen einladenden Eindruck verschafft.
Damit jeder Gast auch auf seiner Etage ankommt, gibt es genügend (ca. 12) Fahrstühle die die Wartezeit auf einen Fahrstuhl etwas beschleunigen. Zudem ist jeder Fahrstuhl mit einem kleinen Bildschirm ausgestattet auf dem der Nachrichtensender CNN zu sehen ist.
Die Zimmer an sich sind…
Es hat sich in diesem Hotel seit meinem letzten Besuch vor 4 Jahren nichts verändert. Die Lobby ist recht schön, wenn man Pech hat wartet man sehr lange beim Check-In, ich hab mal die 4 Tage über so maximal ca. 50 Leute in der Schlange gezählt. Die Abwicklung am Check-In selber geht aber sehr schnell von statten. Man sollte dort ein schönes Zimmer, nett und höflich verlangen, dann bekommt man nicht ein ganz altes zugewiesen. Generell darf man sich vom Zimmer nicht viel erwarten. Auf das nötigste reduziert und nicht…
Die absolute Toplage macht die Zimmer die etwas abgelebt aber in Ordnung sind auf jeden Fall gut. Schöne, große Lobby und genügend Aufzüge.
Karten für das Empire State Building direkt am Haupteingang an dem Infostand kaufen. Kosten zwar 22$ (statt 21$ im Gebäude) aber dafür kann man nach der Sicherheitskontrolle direkt zu den Fahrstühlen gehen. Ich musste mit meinem Expedia Voucher trotzdem an der Kasse anstehen und diesen in eine Eintrittskarte tauschen...Wir waren 2x oben, bei Nacht und am Morgen. Morgens um 9…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superhotel für Kurzreisen
Insgesamt ein gutes Hotel für Kurzreisen, sauber und vor allem sehr günstig gelegen für Shopping in YC.
Sehr großes Hotel, etwas Hektisch in der Hotelhalle,
Freudnlicher Service.
Gute Orientierungsmöglichkeiten.
Das Hotel ist aufgrund seines Alters natürlich nicht mehr das schönste und könnte durchaus eine Renovierung vertragen - wer aber schon öfter in Großstädten in Hotels war wird hier nicht viel Unterschied zu anderen Hotels z.B. in London erkennen. Für ein paar Tage kann man es dort gut aushalten.