ein in die Jahre gekommenes älters Hotel, das aber eine TOP Lage hat,unbedingt nach einem renoviertem Zimmer fragen, wenn man nicht gerade die günstigste Kategorie gebucht hat!!!!! Die gibt es nämlich! Es ist vielleicht ratsam, gleich Trinkgeld dem Empfangsmitarbeiter beim einchecken zu geben!!!!! Bei uns hat es geholfen!
Wir hatten wohl einen Lottogewinn, da wir nach Nachfrage ein super neues riesiges Zimmer im 12. Stock bekommen haben. Das Badezimmer war sehr schick (habe leider kein Foto gemacht), europäischer Standard in beige und Glas gehalten mit Designer Ausstattung!!! Riesige Kleiderschränke mit Fön und Bademantel, großer Kühlschrank, großes Bett. Der tägliche Reinigungsservice war top, alles blitzeblank (wir haben wohl immer 2$ Trinkgeld hingelegt). Nachdem wir mit dem 1. Zimmer (klein wie eine Abstellkammer) nicht zufrieden waren, bin ich noch mal runter und habe freundlich nach einem renovierten Zimmer gefragt, wußte das hier aus Holidaycheck.
Zimmerserviece sehr gut, alles immer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, obwohl es ja umweltfreundlich nicht notwendig wäre.
Time Square, Empire State Building,Macy's alles in naher Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife