Hotel hat ca. 18 Stockwerke und 1700 Zimmer. Die Sauberkeit im Empfangbereich ist vollkommen OK. Falls ein Gast Müll hat liegen lassen, wurde er sofort von einer Reinigungskraft entfernt. Die Fahrstühle haben auch alle funktioniert. Viele Gäste haben von einer langen Anstehzeit beim einchecken berichtet, dem kann ich nicht zustimmen. Wir kamen Abends um 21 Uhr an und waren auch direkt an der Reihe. Am letzten Tag kann man seine Koffer für 4$ abgeben. Koffer bekommen eine Nummer und nur mit dieser Nummer kann man seinen Koffer wieder abholen. Kauft euch auf jeden Fall ein Ticket für die Hof on- hop off Busse. Das ist die beste und einfachste Art NY zu entdecken. 3 Tages Ticket kostet 87$. Darin sind Eintritt Empire State Building, NY Waterway Cruise von 90 Min, Eintritt Freiheitsstatue, Museum of the City of NY, Nachlass div. Musicals und halt die 3 Tage Bustour enthalten.
Zimmer sind OK. Man darf nur keinen Luxus erwarten. Es ist eben kein Wellness Hotel :-) Aber bei einem Städttrip hält man sich ja eh nicht so oft im Zimmer auf, oder? Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Bad ist nicht mehr das neuste aber für die paar Tage hat es voll und ganz gereicht.
Ich kann das Frühstück und Abendessen im Hotel nur empfehlen. Da hat es uns am besten geschmeckt. Außerhalb des Hotels musste man immer lange anstehen um einen Tisch zu bekommen, dass hatte man hier nicht. Und es schmeckte auch sehr gut!
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher gab es auch jeden Tag neue. Allerdings haben wir der Putzfrau aber auch täglich 5$ hingelegt.
Die Lage ist echt super. Möchte mit keinem anderen Hotel tauschen. Man ist wirklich "Mitten drin". Genau gegenüber ist der Madison Square Garden und hinter dem Hotel das Empire State Building. Zum Times Square ist es auch nur ein Katzensprung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife