Germain(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Lage und sonst ok
Das Hotel ist ziemlich klein und wirkt eher billig. Die Zimmer sind aber ok. Die Lage ist für einen Glasgow Trip sehr gut. Vor allem wenn man ausgehen möchte.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kleines und günstiges Hotel in Innenstadtlage
Das Newton Hotel ist ein sehr kleines aber komfortables und ruhiges Hotel in der Glasgower Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klein, aber fein – und zentral gelegen
Die Innenstadt von Glasgow mit ihren touristischen Sehenswürdigkeiten ist relativ kompakt – am westlichen Ende dieses Innenstadtbereichs liegt das kleine Newton Hotel, in dem ich Anfang August für 40 Pfund (zu diesem Zeitpunkt umgerechnet etwa 55 Euro) eine Nacht im Einzelzimmer inklusive Frühstück verbracht habe. Gemessen am Preis (für ein Einzelzimmer mit eigenem Bad und Frühstück) ist das Newton Hotel eine der günstigsten Unterkünfte im Zentrum Glasgows. Mein kleines Einzelzimmer befand sich zwar…

Anne.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Newton
Wir waren zwar nur eine Nacht im Newton, aber uns hat das Hotel für eine Städtereise gefallen. Wie schon beschrieben wurde, ist das Hotel sehr verwinkelt, es hat sehr schmale Gänge und keinen Aufzug. Der Mann an der Rezeption war sehr nett und hat unser schweres Gepäck nach unten getragen. Das Frühstück war in Ordnung. Man konnte wählen zwischen einem englischen oder amerikanischem Frühstück. Der Frühstücksraum war sehr klein, aber ganz gemütlich. Wie gesagt, für eine Städtetour ausreichend. Preis/Leistung war gut!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Gemütliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel allerdings sehr verwinkelt. Unser Zimmer war groß und hatte richtig gemütliche Sessel. Allerdings war es sehr laut, da die Fenster nur einfach verglast waren. Doch für einen Städtetrip ist das Hotel völlig ausreichend. Da Frühstück war lecker und man hatte die Wahl, ob man lieber kalt oder warm frühstücken möchte, oder sogar beides.