Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswerte Anlage mit toller Animation und Strand.
Ich komme wieder.
Barbara und Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in einem Traumhotel
Zum 5. mal im traumhaften NG Phaselis Bay- und einen traumhaften Urlaub erlebt. Das gesamte Personal ist toll, immer freundlich, hilfsbereit und absolut professionell. Der Aufenthalt im NG lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder! An dieser Stelle unser ganz besonderer Dank an Maria und Elif für die vielen kleinen und auch grossen Überraschungen- Ihr seid unglaublich !! <3 Ich bin immer noch tief beeindruckt - Danke für alles !!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiger Aufenthalt mit Top-Anlage und tollem Volleyballspiel
Volleyball spielen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns das perfekte Hotel zum Wohlfühlen 👍🙂
Wir waren zum 2x im NG Phaselis Bay und wie beim ersten Besuch, waren wir vom Service, der Gastronomie und der Sauberkeit des Hotels sehr angetan. Das gesamte Personal vom Manager, Serviceteam und Rheinigungskräften war super freundlich und top geschult. Die Speisen und Getränke/Cocktails waren sehr hochwertig und lecker. Wir bewohnten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Zimmer waren hell u. ausreichend groß. Wir werden das Hotel wieder buchen. Vielen Dank für einen Super Wohlfühlurlaub 👍😊
Estella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das beste Hotel was wir je besucht haben!
Das Hotel ist das Beste was wir jemals besucht haben!!!Die Freundlichkeit des Personals, der exklusive Service in allen Bereichen, die Sauberkeit, die Liebe zum Detail machten unseren Urlaub unvergesslich! Hier ist der Kunde wahrhaft König! So viel Passion, Leidenschaft und Hingabe haben wir noch nicht erlebt! Selbst mein Geburtstag wurde aufgrund vieler Überraschungen zu einem unvergesslichen Erlebnis! Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team! Das Essen war grandios! Und die Massagen im Spa ein Traum!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel der Spitzenklasse
Tolles Team. Tolle Architektur. Sehr internationales Publikum. Gehobene Spitzenklasse.
Ilknur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner, traumhafter Urlaub; eine Oase!
Wir waren mit unseren zwei Töchtern (11&17 Jahre) in diesem grandiosen Hotel; die ganze Familie war begeistert und überwältigt!
Sergey(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
--- Ich hatte das Vergnügen, von Ganna Cheremuskhina während meines Aufenthalts betreut zu werden, und kann nur sagen, dass sie außergewöhnlich war. Ihre Freundlichkeit, Professionalität und ihr tiefes Wissen über das Hotel und die Umgebung haben meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Sie war stets verfügbar, um Fragen zu beantworten und hat immer die besten Empfehlungen gegeben. Dank ihr habe ich die besten Restaurants und Sehenswürdigkeiten entdeckt. Ihr Engagement für hervorragenden Service ist…
Elena Iosif (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NG Phaselis Bay forever
Relaxten……. Chillen……….. Feine Dinning Hier kann man sich gut erholen und zugleich köstlich essen….. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem sehr ansprechenden Strandabschnitt. Nettes und aufmerksames Personal. Auf diesem Weg unseren herzlichsten Dank für diesen wunderschönen Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war fabelhaft, wir kommen wieder
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir waren das erste Mal hier und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Nächstes Jahr sind wir wieder hier. Danke an alle Bedienstete.