Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramazan D(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Essen Essen Essen und super Service!!!
Das Hotel hat mit ABSTAND das BESTE Essen. Da wir geniesser sind legen wir sehr viel Wert auf geschmack. Nur zu empfehlen.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist modern, chic und sehr sauber. Nicht nur die Zimmer auch die öffentlichen Orte wie zb die Toiletten waren immer top. Für unsere kleine Tochter hatten wir nicht nur ein Extrabett im Zimmer, sondern auch Badewanne, Töpfchen und Badeartikel. Wirklich super. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten persönliche Assistenten, die rund um die Uhr für uns da waren und jeden Wunsch unverzüglich erfüllt haben. Dankeschön an Hande hanim und Ertugrul Bey ☺️ Wir werden…
Dimitar(36-40)Schweiz
Maximum Relaxation
Sehr speziell, echtes Luxushotel mit Kinderbetreuung und abwechslungsreiches Angebot. Der Strand ist gut, das Essen ist ausgezeichnet, es gibt Konditorei und Obst auf dem Strand, Konzertbühne und DJ Partys jeden Tag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Team und unterhaltsamer Animation.
Animation war sehr unterhaltsam! Ein großes Dankeschön an Orkun der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Tolle Anlage, tolles Team weiter so!
Gegenleistung erhalten
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder.
HIer stimmt alles. Sehr schönes Hotel, gutes Essen und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Aussicht vom Zimmer mit Meerblick ist sehr schön.
Karina(36-40)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Essen, Service, Bedienung, Lage , Sauberkeit-alles war super. Alkohol Getränke waren alle original. Die Mitarbeiter extrem freundlich.
Patricia(41-45)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wir waren mit unserer Tochter (8) im NG Phaselis Bay und haben jede Sekunde genossen. Die Anlage ist traumhaft und bietet für jeden etwas: wer es sozialer mag, ist am Hauptpool gut aufgehoben, an dem die Getränke per Kellnern auf rolerblades serviert werden. Wer einen einsame Strandlage bevorzugt, wird auch diese finden. Es ist wirklich für jedes Gemüt etwas dabei. Auch beim Essen wird jeder Geschmack zufrieden gestellt. Der Aquapark war auch sehr schön. Unsere Tochter hat sich auch sehr über die…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
👍👍👍👍
Die Hotel Area ist unglaublich schön!!! Die Zimmer waren alle sauber und das Essen war besonders lecker. Man konnte viel unternehmen. Wir haben dort jeden Tag Volleyball mit Orkun gespielt, er war der beste! Sehr zuvorkommendes Personal im allgemeinen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Hazal(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Beste Ferien bisher!
Im Hotel angekommen, sehr ausführliche Beratung/information am Empfang. Bezugsperson 24/7 per Whatsapp erreichbar und alles erledigt sich mit einer Nachricht. 7 Tage gutes Essen und feine Cocktails. Sehr engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter, die stets für gemütliche Ferien sorgen. Ich würde auf jedefall wieder und wieder kommen. Die Preise mögen etwas hoch sein, aber es lohnt sich um jeden Cent.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Auch zum zweiten Mal sehr zufrieden
Eines der besten Hotels in Kemer !! Einzig was ich kritisieren muss ist das im Hauptrestaurant ( Buffet ) Das Alte Essen Reste von den Kellnern vom Tisch einfach runter gefegt werden somit landen diese Essensreste auf den sitzen daher meistens immer dreckige Sitze ( mit einem kleinem Handbesen und kleinen Handschaufel wäre es richtig ) so wird es in den Hotels dieser Kategorie gemacht !! Empfang nicht gut ! keine Begrüßung Musste selber anfragen für den Check in Kein Begrüßung Getränk ! Musste selber um…