Einfach nur WOW! 🥂 Als Reisebüro-Inhaberin habe ich schon viele Hotels weltweit gesehen, aber das NG Phaselis Bay spielt in einer eigenen Liga. Wer hier eincheckt, wird direkt mit Moët & Chandon empfangen – ein Vorgeschmack auf den Luxus, der einen erwartet. Der Service? Herzlicher geht es nicht. Das Essen? Kulinarik auf 6-Sterne-Niveau! Ich kann dieses Haus mit absolut reinem Gewissen jedem empfehlen, der Perfektion sucht. Mein absoluter Geheimtipp für Kemer!
Exzellenter Service und hochwertige Produkte während unseres Aufenthalts
Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Nezir und Herrn Anıl bedanken, die uns während unseres Urlaubs großartig unterstützt haben. Ebenso gilt unser Dank der Reinigungskraft Frau Arife sowie den Kellnern Sidar, Selo und Tarek und dem Barkeeper Harun.
Die Qualität aller Produkte – sowohl in Bezug auf Pflege als auch auf Speisen und Getränke – ist außergewöhnlich hoch. Die Cocktails sind kreativ, modern und absolut im Trend. Die Natur, der Service und das gesamte Ambiente sind einfach perfekt. Auch der Spa-Bereich…
Perfekter Familienurlaub – 10/10 in allen Bereichen
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bereits beim Check-in wurden wir äußerst freundlich empfangen und haben sogar ein Upgrade erhalten – ein toller Start in den Urlaub. Unser Assistent Nezir hat uns während des gesamten Aufenthalts hervorragend betreut – stets erreichbar, sehr freundlich und absolut professionell. Vielen Dank dafür!
Der gesamte Service war auf höchstem Niveau. Jeder Wunsch wurde schnell und zuverlässig erfüllt.
Ein besonderes Lob…
Nicht auf dem Niveau, das versprochen wird, Essen ganz schlecht!!
Wir haben dieses Hotel mit wirklich hohen Erwartungen gebucht – vor allem wegen der überwiegend extrem positiven Bewertungen. Umso enttäuschender war dann leider unser tatsächlicher Aufenthalt.
Wunderschönes premium Hotel mit höchstem Service Level
Das Hotel ist ein wahrer Traum – nicht nur architektonisch wunderschön, sondern auch durch sein außergewöhnliches Personal geprägt. Wir haben bereits einige Premium-Hotels besucht, doch das Team hier übertrifft alles, was wir bisher erlebt haben.
Unser Assistent Nezir ist einfach bezaubernd und hebt sich deutlich von den Assistenten ab, die wir im Maxx Royal Belek kennengelernt haben. Mustafa führt den Restaurantbereich mit höchster Professionalität und schreckt nicht davor zurück, selbst überall tatkräftig…