Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes und modernes Hotel - mit vielen russischen Gästen
Alles in allem ist es ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es wird rund um die Uhr geputzt und das Personal ist wirklich fleißig! Die Kulisse in Kemer mit den Bergen im Hintergrund ist unglaublich, wie in einem Bilderbuch. Die Pools sind klasse, beim Strand muss man Abstriche machen. Großer Pluspunkt ist die Bestellung von Getränken per QR Code an den Liegen (Pool & Meer). Wichtig zu wissen, Kemer ist bekannt für russische Gäste. Wir waren 5 Deutsche Gäste im gesamten Hotel. Das Personal spricht hier eigentlich…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub :-)
Wir hatten alles in allem einen rundum tollen Familienurlaub :-). Ein tolles Hotel, freundliche Angestellte, gute und umfangreiche Verpflegung, etc.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hochwertiges Hotel für Groß und Klein
Unfassbar tolles Hotel!!! Kid Club war der Hammer, so nette Mädels, die da arbeiten, unsere Tochter hatte richtig Spaß. Pool war sogar im Juni beheizt- absoluter Pluspunkt! Sauberkeit top, Essen super, gute Shows - wir kommen wieder
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Service in einem sauberen und schönen Ambiente
Ein unglaublich guter Service in einer top gepflegten, sauberen und sehr ansprechendem Ambiente. Das beste Hotel, in welchem ich in den letzten 40 Jahren war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit toller Sicht auf die Berge
Wir haben das NG Phaselis Bay über unser Reisebüro ReiseFee Travel in Frankfurt gebucht und wurden super beraten. Wir haben uns auch super wohl gefühlt im NG. Das Hotel hat super Servicemitarbeiter im gesamten Hotel verteilt. Tolle Lobby, super schöne Einrichtung und viele kleine Details, die sehr stimmig waren. Sehr gut war, dass man sich mit dem Transfer vom Hotel nach Kemer fahren lassen konnte. Was ich auch sehr gut gefunden habe, waren die Zimmer: Man hat nichts vom Nachbarn gehört und sie waren sehr geräumig.…
Damla Hakan Kayik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind begeistert!
Das Hotel ist einfach ein Traum: luxuriös, sauber, stilvoll und gleichzeitig unglaublich herzlich. Was diesen Ort aber wirklich besonders macht, ist das Team dahinter. Menschen, die mit Herz, Hingabe und echter Freundlichkeit arbeiten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Insgesamt ein tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichen Service. Das Hauptgebäude ist auf Hochglanz poliert, der hintere Teil fällt etwas ab, hier gibt es auch ein paar Schönheitsfehler.
Hasan K (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Während unseres Aufenthalts in Ihrer Anlage möchten wir uns herzlich bedanken – insbesondere beim Bar Manager Tayip Gencer, Salih bey, Mustafa bey, çağdaş bey sowie beim Restaurantteam: Frau Nazlı, Frau Cansu und Herrn Tarek, die in jeder Hinsicht zu unserer Zufriedenheit beigetragen haben. Ein besonderer Dank gilt auch Herrn Nezir und Herrn Samir.
cem(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grosses Dank an Salih Bey und sein Team
Ich hatte das Vergnügen, im NG Hotel zu übernachten, und war in jeder Hinsicht beeindruckt. Das Haus überzeugt durch eine hervorragende Ausstattung, ein angenehmes Ambiente und einen Service, der jederzeit aufmerksam und professionell ist. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Kompetenz des Teams, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Ohne Übertreibung lässt sich sagen, dass das NG Hotel Maßstäbe setzt – es gehört zu den besten Häusern weltweit. Ein besonderer Dank gilt den Herren…
Constanze
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr modernes Hotel mit super Service, toll auch für Familien
Große Anlage, sehr gute Ausstattung, sehr guter Service rund um die Uhr, viele Freizeitaktivitäten, sehr modern