Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft, gerne wieder
Traumhaft, jede Menge Elefanten, Büffel direkt an der Lodge Sehr gutes Essen, nettes Personal, traumhafter Ausblick auf das Wasserloch
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Lodge
Sehr schöne kleinere Lodge mit tollem Ausblick auf die Tiere. Das war der Wahnsinn !! Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Lodge im Paradies
Wunderschöne Lodge direkt am Wasserloch. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und das Essen war ebenso phantastisch. Danke für eine tolle Zeit bei euch.

Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön
Wunderschöne Tagessafari!!!! Ca. 3 Stunden Fahrt von Mombasa. Atemberaubender Ausblick auf vorgelagertes Wasserloch mit unglaublich vielen Tieren!! Von der Terrasse des Restaurants sieht man Elefanten, Büffel, Zebras und Warzenschweine. Sogar eine Giraffe gab sich die Ehre. Lunch super lecker. Im Reservat sahen wir außerdem noch Löwen und Oryxantilopen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel und Safari immer wieder
war alles super ,sehr weiter zu empfehlen.essen war reichlich,küche nach unseren wünschen gerichtet sehr freundliches personal
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel in Tsavo Ost, Perfekt für Safari.
Für Safari genutzt und sehr empfehlenswert. Freundliches Personal im ganzen Objekt , guter Service und gute Lage an einem Wasserloch.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war traumhaft
Nach einer Traumsafari eine Traumlodge. Am Abend wartet man das die Tiere zur Wasserstelle kommen. Beim Frühstück wieder Blick auf die Wasserstelle.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Viele Tiere, empfehlenswert
Die Lodge liegt direkt an einem Wasserloch. Dort kann man viele Tiere beobachten. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen war auch sehr gut.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Lodge mit vielen Elefanten am Wasserloch!
Die Ngutuni Lodge liegt schön am Tsavo East Nationalpark. Von unserem Balkon hatten wir perfekten Blick auf das wunderschöne Wasserloch. Marabus waren immer da - Elefanten oft. Unvergesslich, wie sich die rote Elefanten (rote Erde in Tsavo East!) mit Wasser bespritzt haben.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine unvergessliche Zeit
Wir haben während einer Safari in dieser Lodge geschlafen und waren traurig, das wir nicht länger dort bleiben konnten. DIe Lodge ist einfach ein Traum.