Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ganz klare Empfehlung!!
Wunderschöne Lodge mit Tiersichtgarantie direkt am Wasserloch. Bei unserer Ankunft kamen wie auf Kommando eine Elefantenherde, Giraffen, Zebras und, und, und... Die Lodge ist sehr, sehr sauber (der Boden glänzt mehr als meine Fenster ;-) . Das Personal? Wow!!! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen... Jackson ist, glaube ich, das Goldstück aller Kellner!! Wir waren zwei Nächte dort und haben unglaublich viele Tiere, zum anfassen nah, direkt von der Terasse od. unserem Balkon beobachten können. Ein echtes…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Lodge direkt am Wasserloch
Sehr schöne Lodge direkt an einem Wasserloch. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Essen war super lecker.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für eine Nacht vollkommen in Ordnung
Wir waren eine Nacht in der Lodge wegen einer Safari. Es war alles super Sauber die Lodge war im großen und ganzen O.K. es gab nichts auszusetzen, das Essen könnte etwas Schmackhafter sein. Die Zimmer sind einfach aber zum Schlafen reicht es alle mal aus Für eine Nacht ist es vollkommen in Ordnung

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Ausblick auf das Wasserloch
Wir waren für einen Tag inkl. Mahlzeit am 17.11.2016 im Hotel. Speisen gut, Getränkepreise moderat und Service ansprechend. Die Safari im privaten Schutzgebiet ist ebenfalls zu empfehlen.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervolle Lage
Wir waren eine Nacht in der Lodge wegen einer Safari. Es war alles in Ordnung und wir hatten nichts auszusetzen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eine Traumlodge
Wunderschöne Lodge! Sehr sehr sauber!! Toll an einer Wasserstelle gelegen, mit einer tollen Aussicht von der Terasse aus. Tiere können bis zur Lodge ran, da keine Absperrung vorhanden ist. Einfach super! Personal sehr freundlich.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Genial Lodge am Tsavo Ost Nationalpark
Geniale Lodge am Tsavo Ost Nationalpark. Durch die Wasserstelle direkt vor der Aussichtsterrasse des Hotels kommt man bis auf 50m an jede Art von (wild) Tier des Tsavo Parks heran. Wir hatten bei der Ankunft ein Panorama aus Giraffen (beim Trinken), einer Büffelherde, einer Elefantenherde samt zwei Nachwuchs Dickhäutern und einer Herde von sicher 40 Zebras - es war schon richtig kitschig. Am besten getroffen hat es meine (14-jährige) Tochter: "wenn ich im Bett liege und aus dem Fenster einem einjährigen Elefanten…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lodge direkt am Wasserloch mit vielen Tieren
Das absolute Highlight ist das Wasserloch, welches sich direkt vor der Lodge befindet. Hier kann man Elefanten, Giraffen, Zebras, Wasserbüffel, Warzenschweine und viele Antilopen zum greifen nah beobachten!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tiere
..nichts außer Natur und Tiere, die auch mal richtig richtig laut sind, aber einfach klasse !! Essen gab es natürlich auch.. ..Safari natürlich, aber sonst ist man ja auch gar nicht da !!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Ausgesprochen schöne Unterkunft mit freundlichen Personal. Das Essen war lecker und ausreichend. Die Zimmer waren einfach ausgestattet aber super sauber. Wir waren als Familie für eine Nacht in der Lodge und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!