Andreas(31-35)Deutschland
absolutes Traumerlebnis
Die Lodge ist wunderbar gelegen an einem Wasserloch . Abends nach den Pirschfahrten kann man bei einem Glas Bier, Wein etc von der Terrasse die Tiere beobachten Es kamen Zebras, Büffel , Schakale, die berühmten " roten Elefanten des Tsavo" , und sogar Löwen . Ein Kindheitstraum ging in Erfüllung! Die Zimmer sind super eingerichtet, top Bad alles sauber man meint man sei in einer Hotelanlage und nicht mitten im Busch. Essen Klasse Getränkepreise mehr als gut( Bier 2,60 softs 1,40) Eigener Balkon mit Blick auf das…
Rene(31-35)Österreich
Schöne lodge am Wasserloch
Sehr schön eingerichtete Lodge direkt am Wasserloch. Sowohl vom Balkon als auch von einer großen Terasse hat man guten Ausblick aufs Wasserloch. Leider hatten wir etwas Pech mit den Tieren und es kamen außer einer Herde Büffel und ein paar Zebras nur wenige Tiere zum Wasserloch. Essen war nicht außergewöhnlich, aber ok.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In Ordnung, aber nicht aufregend!
Die Lodge liegt in einen privaten Naturschutzgebiet, das zu Tsavo East gehört. Die Eingangshalle mit Rezeption und den Tischen für das Restaurant ist überdacht, aber ansonsten eher offen und besitzt eine große Terasse, die direkt vor einem Wasserloch liegt. Leider war dies während unseres Aufenthalts kaum besucht, wenn man von einem offensichtlich sehr alten Elefanten und drei Zebras absieht. Natürlich muss man hierbei auch Glück haben - andere Gäste haben am Vortag zB. Löwen am Wasserloch gesehen.

Harty(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage, sehr schöne afrikanische Ausstattung
Die schönste Safari-Lodge die ich in Kenia erlebt habe. Tolle Sicht vom Zimmer direkt auf das Wasserloch, jede Menge Tiere, toller offener Essensbereich mit Sicht auf das Wasserloch und Sonnenuntergang
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine "echte" Safarilodge
während unseres 3 tägigen Aufenthaltes war das Spektakel am Wasserloch einfach nur sehenswert da dies sonst nirgendswo so beobachtet werden kann. Über 150 Büffel, 50 Elefanten, Zebras, Giraffen, warthogs,.. versuchten zu trinken und sich Abkühlung zu verschaffen , eine Löwin kam auch vorbei. Dies kann entweder vom eigenen Balkon oder von der Essensterrasse aus hautnah beobachtet werden. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele indische Gäste in der Anlage. Der eigene Park ist leider sehr klein und man findet kaum…
Monika(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine stimmungsvolle Lodge für Ihre Safari
Lage: Am Rande des Tsavo-Nationalparks, stilvolle und privat geführte Lodge. Es gibt eine große Terrasse, auf der auch die Mahlzeiten serviert werden, und von wo aus es eine sehr gute Sicht zum großzügig angelegten Wasserloch gibt, an dem sich fast ständig irgendwelche Wildtiere aufhalten wie z.B. Büffel, Elefanten, auch Löwen, vor allem aber viele bunte Vögel, kleine und große wie Marabus u.a. Die Zimmer sind mit Balkon und Queen-Size- sowie Einzelbett ausgestattet. Moskitonetze werden auf Wunsch unverzüglich…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Lage direkt an einem Wasserloch
Schöne Lodge direkt an einem Wasserloch. Von der Terrasse des Restaurants oder dem Balkon des Zimmers aus kann man super die Tiere beobachten.
Klaus & Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lodge direkt am Wasserloch
Empfehlenswerte Lodge mitten im Tsavo Ost Nationalpark direkt an einem Wasserloch. Von der Terasse des Restaurants und vom Balkon der Zimmer können die Tiere beobachtet werden. Wir waren 2 Nächte in der Logde. Ein tolles Erlebnis, wenn das ganze Wasserloch voller Büffel, Zebras oder Elefanten ist. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen bei überschaubarer Auswahl. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter. Zimmer sehr sauber. Moskitonetz wird auf Wunsch gebracht
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schöne Lodge
Super schöne Lodge im Tsavo Ost Park.Wir waren nur für eine Nacht dort,in Kombination mit einer Tsavo Ost Safari,aber es war wunderschön.Zimmer war sauber mit einem schönem Balkon ausgestattet. Das Essen war wirklich gut und die Bedienung sehr freundlich!Es gibt eine schöne Terrasse mit einem Wasserloch davor,wo sich doch einiges an Tieren tummelte. Das es Nebensaison war,war es sehr ruhig in der Lodge,gerade mal 20 Leute waren zum übernachten anwesend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbare Lodge
Wir haben dort 2 Tage verbracht während einer Safari. Tolles Objekt mitten im Naturschutzgebiet. Nur die Lodge weit und breit. Davor großes Wasserloch, wo man viele Tiere beobachten kann, die zum Trinken kommen. Zimmer und Essen alles super. Auch das Personal. Idylle pur für Tier- und Naturliebhaber.