Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt!
Tolle Lodge mit gemütlicher Atmosphäre. Wir haben es sehr genossen. Saßen in netter Runde gemeinsam abends auf der Terrasse und haben einige Tiere direkt von dort aus beobachten können. Wir waren vom Bad begeistert. Hatten soviel Komfort nicht erwartet. Wurde nachts nicht von Moskitos genervt und das große Fenster und natürlich der Balkon sind aufs Wasserloch gerichtet, so dass der Blick sich kaum abwenden kann. Wirklich sehr empfehlenswert!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Lodge mit super Aussicht
Haben auf Safari zwei Tage in dieser Lodge verbracht. Die Lodge ist direkt an ein Wasserloch gebaut und somit immer von Tieren besucht. Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend, da die Tiere nur wenige Meter entfernt sind. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Sicht auf das Wasserloch. Leider haben die Zimmer keine Moskitonetze. Die Qualität der Speisen war ok, leider wenig Auswahl. Service war stets freundlich und hilfsbereit.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Schöne Lodge im Tsavo Ost
Das offen gestaltete Hotel verfügt über 48 Zimmer in vier zweistöckigen Häusern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das offene Restaurant und die Terasse sind wunderschön und laden zum verweilen und Tiere beobachten ein. Wir waren auf unserer Safari einen Tag in der Ngutuni Lodge. Es hat uns sehr gut gefallen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
A lovely place to stay for 2 nights
als kenya kenner seit 2006 empfehlenswert, nur gehöre ich nicht zu jenen, die von der veranda die Tiere bewundern. der hoteleigene park ist zu klein, zu wenige Tiere
Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Unterkunft mit Ausblick aufs Wasserloch
4 Gebäude mit jeweils 12 Zimmern, alle mit Blick aufs Wasserloch in herrlicher Landschaft. Zu unserer Zeit leider nur 2 bzw. 3 Zimmer belegt, schade drum.
Marzena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Sehr empfehlenswert
Was uns an dieser Lodge sehr gefallen hat, war das Badezimmer einfach super. Vor der Lodge gibt es wie bei den meisten Lodges ein Wasserloch wo man die Tiere beobachten kann. Super Essen sowie Service. Die Angestellten haben sich super um mich gekümmert, als ich krank im Bett lag, und mein Mann auf Safari gewesen ist. Super Service und sehr Nett. Allgemein muss ich sagen, dass es in den Lodges ein viel höheren Standard gibt als in den Hotels am Diani Beach zum Beispiel.
Anja Und Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lodge mit tollem Blick auf das Wasserloch
Wir waren zum ersten Mal in Kenia, dementsprechend war es auch die erste Safari für uns und wir haben zum ersten Mal in solch einer Lodge übernachtet. Wir waren sehr begeistert, auch wenn es nur für 1 Nacht war. Die Lodge ist typisch afrikanisch und die Zimmer haben eine tolle Größe und schöne Badezimmer, direkt neben dem Bett ein großes Fenster mit Blick auf ein nahegelegenen Wasserloch, zudem ein netter Balkon. ein Moskitonetz gab es nicht, allerdings hatten wir damit überhaupt keine Probleme. Die Freundlichkeit…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Lodge - wir waren beeindruckt
Super Hotel direkt am Wasserloch zur Tierbeobachtung. Elefanten, Warzenschweine, Marabus, Löwen, Schakale und vieles mehr - dass alles siehr man hier. Essen war auch super (Kaffee undTee gibt es den ganzen kostenfrei) und die Zimmer einwandfrei, mit Balkon direkt zur Wasserloch. Wir können diese Lodge nur empfehlen.
Thorsten Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Lodge
Wir waren zwecks unserer Safari eine Nacht dort, leider keine Klimaanlage und kein Moskitonetz über dem Bett, das ist der einzige Nachteil, ansonsten war alles sehr schön dort. Die Wasserstelle wird ständig von Tieren besucht Elefanten, Affen, Büffel, Zepras u.v.m. Das Essen war wirklich sehr gut und die Preise für die Getränke waren auch ok. Zu Empfehlen!!!
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erste Safari Erfahrungen...gerne wieder!!!
Da wir einen doch eher kurzen und Spontanen Urlaub nach Kenia gebucht hatten, wurde auch im Vorfeld keine Safari gebucht, sondern als Vor Ort Angebot unseres Reiseveranstalters es wurden sowohl 1 1/2 - / Tage Safas angeboten, ich habe mich dann für die 1 1/2 Tage mit den 3 Pirschfahrten entschieden da diese im Vergleich zu den 2 Tg mit 4 über 100.- Eur günstiger waren! So wusste ich also im Vorfeld nicht in welches Camp es uns verschlagen wird! ich hatte sowohl die Pirschfahren als auch die Unterkunft sehr…