Das Hotel liegt am Fluss, nur durch eine Straße getrennt, Zimmer sind ok, Im Badezimmer roch es leider nach Kanal, nettes Personal, sehr hilfsbereit, haben eine Tour, Taxi etc für uns organisiert, Frühstück war ok
Ein Fluss Salween gelegenes, gutes Hotel mit schönen, hellen Zimmern und gutem Service. Es wird hauptsächlich von Gruppen besucht und es herrscht meist viel Betrieb.
Liegt schön am fluss, netter Service , sehr hilfsbereit bei Touren, Taxi etc, Zimmer sind ok, Badezimmer sehr klein, leider roch es auch aus dem Abfluss, Frühstück gut, es gab sogar Käse
Gutes Hotel in erstklassiger Lage direkt am Flussufer.Grosse saubere Zimmer.Sehr gutes Frühstücksbuffet mit internationalem Angebot.Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption wie im Speisesaal.
Sehr gutes,renoviertes Haus plus neuer Trakt.Freundliche und sehr saubere Zimmer.Gute Lage direkt am Fluss.Tolles Frühstück mit sehr großer Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Große, saubere Zimmer, ein toller Blick, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein (für Myanmar) wirklich sehr gutes Frühstück machen das Ngwe Moe Hotel zu einer guten Wahl
Neueres Hotel in chinesischer Gebrauchsarchitektur das leider gerne von einheimischen Partytouristen genutzt wird.
Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße. Der Nachtmarkt, Restaurants und ähnliches liegen in Laufentfernung. Zu den Pagoden ist es dementsprechend etwas weiter.
Die Zimmer sind groß und haben häufig einen schönen Blick auf den Fluss. Es ist sauber und alles funktionierte. Das WLAN war vorhanden, aber sehr langsam.
Der Service war ok, aber gegen die Ruhestörer wurde nicht wirklich etwas…
Am Ende war ivch zufrieden. Mit dem Essen bin ich immer etwas vorsichtig und ich war glücklich, dass es geschmeckt hat und ich keine Probleme bekam. Das Frühstück naja, aber da muss man manchmal ein Auge zudrücken. Das Zimmer schö, Aussicht super, leider ein wenig Strassenlärm. Grunfdsätzlich aber empfehlenswert.