Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auch beim zweiten Mal zufrieden
Gratis Shuttle vom und zum Flughafen. Beim letzten Besuch hatte ich eines der neueren Zimmer, welches mir besser gefallen hat. Frühstücksbüffet sehr umfangreich und gut.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gutes Flughafenhotel
Hotel war Ausgangsort für 2 Tage Amsterdam-Sightseeing mit anschließendem Festival-Besuch in Utrecht. Wir waren sehr zufrieden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ideal für Konferenzen und vor/nach Flügen
Lage am Flughafen, aber trotzdem ruhig. Ausflüge in die Stadt etwas umständlich, aber möglich. Zimmer und Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich.
Peer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Zu wenig Shuttle-Kapazitäten, sonst gut
Da unser Flug nach New York früh morgens von Amsterdam ging, entschieden wir uns für eine Nacht nahe des Flughafens vor dem Abflug. Die Lage ist ziemlich abseits von allem, gegenüber gibt es nur einen McDonalds. Da der Shuttle gut funktionierte aber weniger tragisch.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauber und komfortabel . Schöne Zimmer, pünktlicher Flughafen-Transfer. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen !!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kurztripp nach Amsterdam
schöne Zimmer. Schöner Fitnessbereich mit angenehmen Schwimmbecken und kleinen Whirlpool. Großer Frühstücksraum mit genügend Auswahl.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Kostenloser Shuttleservice vom und zum Flughafen. Lobby und Zimmer modern und schön eingerichtet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Schönes Hotel in guter Lage nahe des Flughafens.
Ideales Hotel für eine Übernachtung am Vorabend oder nach dem Langstreckenflug. Große und saubere Zimmer und kostenloser Transfer zum Flughafen. Wir haben unser Auto hier für 21 Tage geparkt.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Airport Hotel
Modernes Flughafenhotel, haben ein Upgrade bekommen was sehr angenehm war. Den Flughafenshuttle muss man rechtzeitig buchen sonst ist er leider voll.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Business Trip
Direkte Nähe zum Flughafen inklusive Shuttleservice, Frühstück gut; Wellness Anlage war um 21 Uhr entgegen der Angabe schon außer Betrieb