Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top eingerichtetes modernes Hotel
Einrichtung des Zimmers absolut modern, neuwertig und lässt eigentlich nichts zu Meckern. Wasserkocher war dabei, was schonmal einen frischen Tee ermöglicht hat. Einkaufsmöglichkeiten quasi direkt gegenüber im Einkaufszentrum - aber nicht besonders lang. Bis nach Amsterdam direkt ist es auch nicht irre weit mit dem Auto
Adina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hoel mit guer Lage
Das Hotel liegt im Geschäfsviertel von Amsterdam, vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle oder aber man geht ein Stück und erreicht in wenigen Minuten die Straßenbahn! Das Hoel ist schön und das Personal sehr nett, das Frühstück war leider nicht so toll da die Auswahl fehlte, besonders für Vegearier wie mich! Es gab alles, aber leider nur begrenzt (nur 2 verschiedene Sorten Käse das wars an Käse.....) und genauso war es auch mit den anderen Sachen! Roomservice ist NICHT zu empfehlen, wir hatten Hühnchen und…
Michael(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Freundliches Hotel, etwas außerhalb des Zentrums
Absolut empfehlenswert. Vom Flughafen mit Zug und Bus innerhalb von 20min zu erreichen (einmal umsteigen). Eine Bushaltestation direkt vorm Eingang ("grüne Linie"), eine weitere in 3 min Gehzeit entfernt ("blaue Linie"). Mit Frühstück gebucht, war lecker. Zimmer mit Flatscreen, Sat-TV, Dusche, großem Schreibtisch und Internet. (Internet gratis im Hotel). Hotel v.a. mit Flugcrews belegt (viele Piloten und Steward(es)s(en) d. Swiss Air gesehen).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Um Amsterdam kennen zu lernen top!
Dieses Hotel liegt zwar etwas ausserhalb Amsterdam, aber man kann das Zentrum mit der Straßenbahn gut erreichen. Dafür gibt es einen großen Parkplatz für den PKW. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert, im Zimmer fehlte es an nichts, der einzigste negativ Punkt ist das das Hotel in der Einflugschneiße vom Flughafen liegt, ab und zu kann es dann schon mal laut werden!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Wochenende in Amsterdam
Wochenendurlaub in Amsterdam. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen. Kommunikation vorher sehr gut bei Reservierung. Sehr nettes Personal. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gegeben.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Weiter hinter dem normalem NH Standard
nur ein Handtuchset für 2 Leute. Restaurantpersonal unqualifiziert, inkompetent und langsam. Im Restaurant war es wirklich kalt. Fazit: keine Packages mit Essen buchen! Reklamationsbehandlung? Böses Schweigen bei wirklich freundlichem Hinweis. Danach wurden wir nur mehr arrogant abgefertigt.
Jan-Hendrik & Liuba(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
NH Musica ideal für Strand, Stadt und Schiphol
Das NH Musica liegt in Amsterdam Zuid, zwischen A'dam und Amstelveen. Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage. Mit dem Auto ist man in 30min in Zandvoort und in 40min in Noordwijk aan Zee. Zum Flughafen haben wir nicht probiert, aber vielleicht 20min. Nach A'dam sind wir mit Straßenbahn Nr 5 ungefähr 15min gefahren. Vom Hotel zur Haltestelle sind es etwa 700-800m. Das Frühstücksbüffet war gut (aber es gab nichts aussergewöhnliches für ein 4* Hotel. Zimmer in guten NH-Qualität. Rezeption war äußerst freundlich und…