Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Das NH Barcelona Ramblas ist ein gutes Standard Hotel, mit netten und zuvorkommend Personal. Für einige Nächte ist dieses Hotel vollkommen okay.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zentral gelegenes Hotel mit modernem Flair
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Nähe. Die Zimmer wirken modern und gut und auch das Frühstück ist reichhaltig. Die UBahn ist direkt in der Nähe. Wir würden wiederkommen
Linus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Städtetrip
Das Hotel war sehr ordentlich und das Personal war sehr freundlich. Vom Hotel gab es direkt beim Einchecken viele Informationen zu den Sehenswürdigkeiten von Barcelona.
Amel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Beste Lage und netter Service
Ich war im letzten Sommer hier, weil meine Mutter und ich gemeinsam Barcelona entdecken wollte. Wir waren uns erst unsicher meinem 3-Sterne-Hotel mitten in der Stadt, wurden aber positiv überrascht! Das Hotel war insgesamt sehr sauber, das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Getränke-Option, warme und süße Speisen sowie einige Besonderheiten, über die wir uns sehr gefreut haben. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden ordentlich gereinigt. Einen Extrapunkt gibt es dafür, dass man uns…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlung
Das NH bietet ein gutes Preis -Leistungs Verhältnis, die Lage ist super und sehr zentral. Das Frühstück lecker und vielfältig.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ramblas Hotel powered by Vincci Hoteles
Das Hotel trägt einen neuen Namen Ramblas Hotel powered by Vincci Hoteles Ich habe es am Donnerstag morgen für 2 Nächte gebucht, beim einchecken gegen 11 war mein Zimmer noch nicht fertig, mein Koffer wurde mir abgenommen und ich konnte in die benachbarte Boqueria und auf rambla bummel Die zentrale Lage war für meine Buchung ausschlaggebend! Für Freitag habe ich noch Frühstück dazu gebucht, dieses war für 12.- von 8:00 - 10.30 im UG aufgebaut, Die Auswahl ist reichlich
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit perfekter Lage!
Ein kleines, aber feines, sauberes Hotel. Das Empfangspersonal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Service säuberte jeden Tag das Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Definitiv weiterzuempfehlen. Direkt an den Ramblas.
ingrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nh
Das Hotel is sehr gut gelegen, direct auf Ramblas. Die Zimmer sind schon und gross genug und man kann sich sich gut ausruhen nach dem heftigen Tag. Viele Restaurants in der Nahe.
Nadya(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Standart Stadthotel, mehr nicht
Das Hotel ist für einen Städtetripp sehr geeignet, alles Fussläufig! Frühstück standard,Zimmer war ruhig,aber zu dritt zu klein
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolute Empfehlung für Städtereise!
Sehr gute Lage, wahnsinnig gutes Frühstück, trotz Zentrum sehr ruhig. Personal war sehr freundlich und hat bei allen Anliegen sofort weitergeholfen.