Praktisches Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Aus meiner Sicht guter Mittelklassestandard. Wir hatten kein Frühstück da in Laufdistanz ein sehr guter Bäcker ist mit leckeren Teilchen und tollen Baguetts.
Das Hotel liegt recht nah am Flughaben, es gibt auch eine gute Anbindung an das öffenliche Verkehrnetz wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Der 24Stundenservice an der Rezeption ist sehr praktisch. Für Gäste welche sehr früh abreisen müssen steht auch unentgeltlich Kaffee und Tee bereit.
Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Auch bei Check-in bzw. out war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist zwar etwas ausserhalb aber dafür diekt an der Autobahn.
Hotel für geschäftliches und Tagungen, bzw. Konferenzen. Die Lage ist nicht zentral, darüber sollte man sich bewusst sein. Keine weitere Gastronomie oder Unternehmungen in der Nähe. Mobiliar ist zum Teil veraltet, abgenutzt und verschmutzt. Eine Renovierung könnte nicht schaden. Personal zum Teil unmotiviert. Am Abend vor der Abreise wurde uns ein kleineres Buffet für den Abreisetag ab 5 h morgens zugesagt. Als wir um 5.15 Uhr erschienen, gab es nichts. Man hätte nur einen Kaffee angeboten. Das heißt wir haben ein…
Das Hotel liegt außerhalb Barcelonas. Es ist schon etwas "in die Jahre " gekommen, was sich am Teppichboden im Zimmer sowie im Flur deutlich zeigt. Auch die weißen Stühle im Frühstücksraum zeigen deutliche Gebrauchsspuren. Nicht die gewohnte NH Qualität.
Hotel liegt ausserhalb von Barcelona. Zentrum ist per Bahn zu erreichen, hier gibt es sicher besser gelegene Hotels. Für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen. Grosse, saubere Zimmer und ordentlicher Fitnessraum. In direkter Umgebung Abends eher keine Ausgehmöglichkeiten. Auto oder Taxi empfehlenswert.
Habe mich sehr wohl gefühlt, das Hotel bietet ein gutes Ambiente, eine gute Atmosphäre- ist ein ideales Hotel das mir die Geschäftsreise und die anstehenden Meeting als angenehm gestaltet und ich bin völlig entspannt in den 2 Tagen gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Wir wahren sehr angenehm von diesem Hotel überrascht. Erwartet hatten wir ein kleines Doppelzimmer mit Standardausstattung und bekamen wiedererwartend ein großzügiges Doppelzimmer mit 2x2m Bett, 42' Flachbildfernseher, Tresor, Minibar, Bad mit Wanne und Dusche, Bd, sehr großen Waschplatz und einem Spiegel in welchem man sich auch in voller Größe betrachten kann. Empfehlenswert ist auch das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und geschnittenen saisonalen Früchten.
Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr groß,…