Ein schönes Hotel, aber nicht am Alexanderplatz, sondern 10 Gehminuten entfernt. Eine Schöne Atmosphäre, für unsere Zwecke (2 Tage Stadtbesichtigung) sehr geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Guter Service, schönes Ambiente, gute Auswahl beim Frühstück, alles in allem für Städtereisen zu empfelhlen. Auch die Anbindung an Bus und Tram und die Nähe zum Alexanderplatz ist gut. Und es ist für eine Grossstadt recht ruhig in der Nacht trotz gekipptem Fenster.
Ordentliches Stadthotel, aber leider nicht am Alex
Ordentliches Stadthotel mit modernen Zimmern und gutem Frühstück. Der Name des Hotels ist allerdiengs irreführend, da der Alexanderplatz 15-20 Minuten Fußweg entfernt ist. Die Hotelbar hat leider sehr kurze Öffnungszeiten.
Uns hat es gut im NH Hotel gefallen. Schöne Zimmer, sehr gute Betten, das Frühstück ist abwechslungsreich und völlig ausreichend. Alles in allem ein guter Aufenthalt. Einzig der Name ist etwas übertrieben, bis zum Alexanderplatz ist es schon eine Strecke zu Fuss.
Das NH Berlin Alexanderplatz ist sehr zentral gelegen um die Stadt zu erkunden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer schön hell und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Besonders das Frühstück muss ich hervorheben. Ansonsten ein typisches, gutes NH-Hotel. Leider war ich auf der 1. Etage und da war es abends etwas lauter, weil wohl ein Meeting fertig war.
Ansonsten aber alles ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Städtetrip vollkommen geeignet
Für einen Wochenendtrip gut geeignet.Haltestellen des ÖPNV liegen jeweils ca.3 Minuten Fußweg entfernt.3 Haltestellen bis Alexanderplatz.
Beim Einchecken muss man eine Kaution hinterlegen.