Hotel in Nähe des Alexanderplatzes und des Volksparks Friedrichshain. Freundliche Atmosphäre beim Empfang. Tiefgarage von Vorteil. Hotel wird überwiegend von Geschäftsleuten besucht. Für einen privaten Kurzurlaub, da in unmittelbarer Nähe zum Klinikum in der Landsberger Allee gelegen, sehr geeignet. Ansonsten zu teuer.
Gutes Hotel, bis zum Alexanderplatz 1,8 Km,
Straßenbahnhaltestelle wenige Minuten vom Eingang,
sauber, freundlich in allen Belangen,
Tiefgarage im Haus,
reichhaltiges Frühstücks-Buffett mit schnellem, freundlichen Service.
Leider war unser Zimmer nicht sauber, als wir es betreten haben und auch nicht am 2ten Tag. Darüber war ich sehr verwundert, da ich damit in Ihrem Hotel nicht gerechnet habe. Das Frühstück hat uns dafür sehr gut gefallen.
Super Service. Alle sehr nett. Trotz momentaner Baustelle und Umbau im Hotel ALLES ruhig und für den Gast kaum zu merken. Spitzen Frühstück. S Bahn vor der Tür. Alles gut mit U und S Bahn zu erreichen. Immer wieder gerne sind wir hier zu Gast.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Hotel, gutes Frühstück, nette Mitarbeiter
Die Bezeichnung "Alexanderplatz" täuscht ein wenig über die Lage. Dennoch problemlose Verbindung in die City, die Haltestelle der Straßenbahn befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Ergänzend zum Frühstücksbuffet werden z. B. Eierspeisen (Spiel-/Rührei, etc.) auf Wunsch frisch zubereitet. Sehr nette MitarbeiterInnen, geräumige und gepflegte Zimmer. Weiterempfehlung ohne Einschränkungen !