Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip in Berlin!
Ein wirklich gutes Hotel für einen Städtetrip in Berlin. Dennoch muss man sagen ist der Name "am Alexanderplatz" ein wenig irreführend da das Hotel nicht am Alexanderplatz liegt sondern mit der Bahn ca. 10 Min entfernt davon. WLAN ist zwar kostenfrei im Hotel erhältlich aber die Geschwindigkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück ist sehr gut. Ich hatte noch nie ein Buffet wo wirklich alles war was man sich gewünscht hat.
Oliver(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NH Berlin Citytrip
Gute Lage, Gute Bar Zimmer Top, Sauber , Früstück toll, Ambiente war unser geschmack, Anreise vom Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln 35min, zimmer schon in der früh beziehbar
Laverndel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage, super Service, deshalb immer wieder !
Sehr gute Lage, zentral , S-Bahn-Haltestelle fast vor der Tür. Außerdem Ist das Vivantes Klinikum in direkter Nähe. Auch fußläufig kann man z.b den Alexanderplatz oder sie Museumsinsel schnell erreichen
09.05. - 07.07.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
+Nah am Alex, gutes Frühstück, für Städtetrip gut+
Gutes modernes nh Hotel nah am Alexanderplatz in ruhiger Lage. Frühstücksbuffet sehr gut um in den Tag zu starten. Zimmer sauber und aufgeräumt. Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zufrieden
Es hat alles gepasst. Ein sehr netter Empfang, sehr gutes abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, dickes Dankeschön an die Küche. Natürlich auch für den tollen Service und die sehr gepflegten Zimmer alle zwei Daumen nach oben. Großes Dankeschön an das gesamte Team des NH Hotels für den netten Aufenthalt zum Seminar und herzliche Grüße nach Berlin.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
über Berlin
Wir haben in Zimmer 211 ruhig schlafen obwohl wir die ganze Nacht das Fenster offen hatte. Die Betten waren super und das Zimmer groß. Leider gab es keine kostenfreie Wasserflasche und keinen Morgenmantel auf dem Zimmer. Das Frühstück war durchschnittlich aber das Personal sehr freundlich . Eine Besonderheit des Hotels sind 3 Stöcke auf dem Dach. Den Hotelzügen es Honig kann man käuflich erwerben für 2,50-5,00€. Er ist ein sehr leckeres Souvenir und ein Kauf lohnt sich. Frau Grimm und Herr Igel haben sich als…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
gerne wieder
Gut gelegenes Hotel, Straßenbahn vor der Haustür, gute Einkaufsmöglichkeiten, freundlichen und hilfsbereites Personal
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
City Trip
Gutes Stadt Hotel in zentraler Lage. Mit der Tram nur 3 Stationen bis zum Alexanderplatz. Frühstück mit 22? pro Person zu teuer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung leider verschlechtert
Wir waren schon einige male im NH Hotel am Alexanderplatz privat zu Gast. Bisher waren wir auch sehr zufrieden! Aber dieses Mal mussten wir leider feststellen, dass sich das Preis-Leistungsverhältnis sehr verschlechtert hat. Hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück. Ich finde es nicht ok, dass man in einem 4 Sterne Haus sogar den Pflegeprodukten hinterher laufen muss. Im Allgemeinen haben sich Qualität, Angebot und auch der Services beim Frühstück im Vergleich zu den vorherigen Besuchen auch sehr verschlechtert. …
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Städtereise Berlin
Gleich zu Anfang : Wir waren nicht enttäuscht. War alles bestens. Wir wollten und bekamen ein ruhiges Zimmer mit der Möglichkeit, das Fenster zu öffnen. Frühstücksbuffet super.