Freundliches, zu vorkommende Betreuung durch alle Mitarbeiter/Innen. Die Organisation des Hauses sind vorbildlich. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt (auch via ÖPNV) für zahlreiche Highlights in Berlin.
Sehr gut geführtes Haus mit exzellemtem Service,
aufmerksames Personal, gut ausgestattete Zimmer
gute S-Bahn-Anbindung,
leckerers Frühstück
bleiben keine Wünsche offen
Die Übernachtung im Februar 2017 war gut, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Haus liegt im Ortsteil Friedrichshain direkt gegenüber dem Krankenhaus Friedrichshain. Strassenbahnhaltestelle fast direkt ggü dem Hotel.
Modernes und stylisches Hotel der NH Kette. Die Zimmer sind hell und geräumig. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war für meine Geschäftsreise gut, ist aber für einen Berlin Tripp zu weit außerhalb.
Der Zimmerpreis ist Mittelklasse, das Frühstück und die (Mini-)Bar sind dafür aber teuer.
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Wir haben ein Wochenende dort verbracht und fühlten uns sehr gut aufgehoben.Die Lage ist sehr gut. Der Alexanderplatz ist zu Fuß gut erreichbar.Für alles andere gibt es Bus und Bahn in der Nähe.Wir würden es definitiv noch einmal buchen. Prei-Leistung: Top.
Sehr sauber und freundlich. Total zentral gelegen und tolle Verkehrsanbindung. Schnell in der Innenstadt. Gute Nähe zu Flughafen und Hauptbahnhof zur zu empfehlen. Sehr gerne wieder.
Top Hotel! Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet ( Lactose Frei, Vegane Sojamilch alles frisch).
Sogar Hauseigenen Honig der von den Bienstock auf dem Dach des Hotels von den Bienen gemacht wird.
Sauna bereich Top bis auf das fehlen eines klein Pool Super.
Zimmer sind gemütlich und sauber einzig das im Raucherzimmer kein Aschenbecher ist.
Jeder zeit gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Städtereise
Plus:
+ sehr gutes Frühstücksbüffet
+ zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter
+ gute und zentrale Lage (nahe am Alexanderplatz)
+ sauberes Zimmer
Minus
- harte Matratzen... Gewöhnungsbedürftig!
Das Hotel befindet sich nur 4 Stationen vom Alexanderplatz. Die Gegend ist allerdings nicht ansprechend.
Die Betten sind gut. Beim Frühstück könnten Wurst- und Käse- Auswahl frischer sein. Bedauerlicherweise hat das Hotel noch Raucherzimmer, was für uns sehr unangenehm war.
Das Personal ist hilfsbereit, kompetent und freundlich.