Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstrasse gegenüber einem Krankenhaus.
Morgen sind schon Rettungswagen unterwegs.
Hotel ist sehr sauber und die Zimmer ganz gut.
Frühstück: Ganz o.k. bis auf bestimmte Brötchen, die vom Vortag waren.
Der Alexanderplatz ist ca. 2 km entfernt, warum das Hotel diesen Namen trägt ist mir schleierhaft.
Bewertung Städtereise nach Berlin 16.04. bis 19.04
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten waren mit dem Tram sehr gut zu erreichen.
Leider wurde gerade die Fassade renoviert und am Morgen war dann ca um 08.30 schon Baulärm zu hören. Hat uns aber nicht weiter gestört!
Klasse Hotel, stilvolles Ambiente von der Vorfahrt, der Lobby, der Bar bis hin zu den Zimmern und dem Frühstücksraum.
Sehr gute Lage, modernes Hotel, sehr sauber, sehr guter Service, Spitzenfrühstücksbüffet
Immer wieder gerne, privat und geschäftlich! Vielen Dank!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wundervolles Hotel mit perfekter Preis/Leistung!
Das NH Alexanderplatz Hotel befindet sich in einem sauberen, tadellosen Zustand! Die Zimmer, Lobby und der Frühstückssaal sind modern und gemütlich eingerichtet. Alles war super sauber!
W-Lan und ein Wellnessbereich sind inclusive.
Ein gutes Hotel für einen Wochenendtrip in angenehmer Atmosphäre. Uns hat es gut gefallen.
Buchen Sie sich das Touristenticket der BVG. Damit kommt man vom Hotel aus mit Tram, S-Bahn, U-Bahn und Bus wirklich überall hin!
Sehr freundlich und aufmerksames Personal. Man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücks Buffet. Ruhige Lage. Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Ausgesprochen nettes Personal. Unser Abendessen auf der Terrasse hat sehr lecker geschmeckt. Saubere Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis ok.
Wir dachten mit NH Hotels kann man bei der Buchung eigentlich nichts falsch machen und mit der Lage am Alexanderplatz auch nicht. Leider war das Hotel in keinem guten Zustand und zum Teil sehr renovierungsbedürftig. Auch die Lage hält nicht, was sie verspricht. Das Hotel liegt sehr weit ausserhalb vom Alexanderplatz.