Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und sauber. Beim Frühstücksbuffet störte und die Wurst( diese ist wohl industrielle abgepackte Wurst) alle Scheiben sehen gleich aus. So schmeckt die Wurst auch. Da hätte Ich mir frische Wurst gewünscht oder bessere Qualität. Haben Wir anderen Häusern 4 * gehabt. Die Brötchen sind Aufbackwaren. Diese waren entweder nicht richtig aufgebacken oder Tot gebacken. Ebenfalls waren bei den frichen Früchten ( zerkleinert) teilweise neue und alte Ware gemischt.
Wenn man die Angestellten…
Das Hotel ist solide und sicher eine gute Wahl, wenn man in der Ecke zu tun hat. Allerdings ist der Name etwas irreführend, da das Hotel aus meiner Sicht doch ganz schön weit vom Alexanderplatz entfernt ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Wir waren für ein Wochenende in Berlin. Die Lage ist super, mit der S- Bahn, die fast vor der Tür abfährt, braucht man ca. 10-15 min. bis auf den Alexander Platz und ca. 30 min. bis zum Friedrichstadtpalast. Das Hotel ist modern designend und das Frühstück reichhaltig und lecker.
Hotel für einen Städteurlaub zu empfehlen. Zimmer hinten raus waren ruhig. Wir hatten Blick zum Fernsehturm( 6. Stock).
Terrasse ist geschlossen wegen der Baustelle gegenüber
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Frühstücksbüffet gab es eine riesige Auswahl und es war für jeden etwas dabei.