Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neues, sehr gutes Hotel mit schönen großen Zimmern
Neues, sehr gutes Hotel mit schönen großen Zimmern, Die Tramstation ist ca 100 m vor dem Hotel, der Alexanderplatz ist nur 3 Stationen entfernt. Der Service ist sehr gut, es gibt ein kostenloses WLAN sowie freie Zeitungen was man nicht immer hat.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr große Zimmer mit Badewanne. Sehr sauber!
Service beim Frühstück sehr gut. Freundliche Bedienungen. Konnte keine Mängeln feststellen. Werde wiederkommen bei der nächsten Berlin-Städte-Reise!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gelungener Städtetrip dank konfortablem Hotel
Der Kurzurlaub war unter anderem Dank NH Hotels ein Erfolg. Wie ich es auch nicht anders kenne von NH war alles Top. Ich habe rein gar nichts zu bemängeln. Innerhalb kürzester Zeit gelangt man zur Bahn und von dort nach überall in Berlin. Ebenfalls positiv der lange geöffnete Saunabereich. Einziges Manko (dies ist allerdings meine persönliche Meinung) ist die Duschwanne, dies mag ich nicht so.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modernes, freundliches Hotel
Hotelzimmer sind angenehm, Hotel macht einen modernen freundlichen Eindruck. Schön, dass man bei freundlichem Wetter auch auf einer Terrasse speisen kann.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Hotel für alle Gelegenheiten
Nicht nur für Geschäftsreisende, sondern auch für Familien aufgrund der enormen Kinderfreundlichkeit sehr empfehlenswert! Nachdem ich das Hotel vor zwei Jahren geschäftlich besucht hatte, war ich etwas skeptisch, mit zwei noch recht kleinen Kindern dorthin zu reisen. Allerdings wurde ich sehr positiv überrascht - sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption wurden die Kinder sehr herzlich empfangen und umsorgt. Als einer unserer Söhne krank wurde, gab es sogar sofort kostenlosen Tee aufs Zimmer, weitere…
Ged(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht am Alex
Stadthotel mit nh-üblichen Standart. Der Name Alexanderplatz ist etwas irreführend, da es doch ganz schön weit weg vom Alex liegt - zumindest zu Fuß.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit guter Anbindung in die City
Gutes Hotel mit guter Anbindung in die City. Tolles Frühstück in gemütlicher Atmosphäre.Ein modernes sauberes Haus.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann empfohlen werden. Jederzeit wieder.
Nur 3 Stationen mit der Straßenbahn vom Alexanderplatz entfernt, bietet das NH Hotel Alexanderplatz eine gute Unterkunft mit ausgezeichnetem Frühstück.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gutes Hotel !
Da das Hotel nahe dem Alexanderplatz liegt ist es recht gut gelegen zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten und zum Aussichtsturm.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Verkehrsgünstig gelegen, schöne Zimmer , angenehmes , aufmerksames Personal. Was will man mehr bei einem Städtetrip