Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das beste Frühstücksbuffet, erlebt habe
Ein sehr gutes Hotel, in dem wir uns rundum sehr wohl gefühlt haben. Wir möchten dieses Hotel rundum empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, besser und vielfälltiger haben wir es noch nicht erlebt. Das Personal war jederzeit offen, aufmerksam und zugeneigt unsere Wünsche zu erfüllen Das Frühstück war jeden Tag das erste Highlight. Sollten wir wieder nach Berlin reisen, wissen wir, wo wir übernachten - im NH Berlin Alexanderplatz.
Für Städtereisende ein gutes Hotel in guter Lage.
Wir werden es auf alle Fälle wieder buchen und auch weiterempfehlen! Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer waren sehr sauber und man hat die Nebenzimmer nicht gehört, außer wenn ober uns oder neben uns die Türen zugemacht wurden!
Der Name ist meines Erachtens eine eher dreiste Irreführung. Der Alexanderplatz liegt rund 2km entfernt. Anstatt extrem zentral liegt das Hotel damit etwas abseits vom Schuss. Das Hotel als solches ist ok und das Frühstück gut. Für Berlin ist das Hotel mit vier Sternen eher günstig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Alexanderplatz ist leicht irreführend
Also die Bezeichnung des Hotels mit Alexanderplatz ist leicht irreführend.
Mit der Straßenbahn M5 o. M6 nach 3 Stationen in ca. 8min. am Alexanderplatz.
Rezeption (junges Fräulein) bei Ankunft sehr ungehalten und schnippisch, für ein 4* Hotel, geht gar nicht. Das war 2* Niveau. Fühlten uns daher nicht sehr Willkommen. Man bekommt aber an der Rezeption die Berlin-Card (braucht man ja, sonst kann man nicht mit der Straßenbahn zum Alexanderplatz fahren).
Zimmer soweit OK. Haben es in den Hof gehabt, somit war…
Das Hotel ist super - wenn auch der Name etwas verwirrt. Es liegt am Volkspark Friedrichshain, gegenüber der Vivantes Klinik und ist damit vom Alexanderplatz doch ein Stück weit entfernt.
Dafür ist das Frühstücksangebot umwerfend und man hat schon Mühe, wenn man alles durchprobieren möchte :-)
Beim Check-In und -Out waren die Angestellten zu Stoßzeiten doch recht überfordert, noch dazu, wenn der Drucker ausfällt, das Kreditkartenterminal nicht funktionieren will und auch noch das Telefon klingelt... aber…
Hotel für Städtereise zu empfehlen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, nur wenige Meter bis zu nächsten Haltestelle. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Ich war für 4 Übernachtungen gebucht mit Frühstück. (Firmentarif). Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Viele Touristen und Geschäftsleute. Das Hotel verfügt über ca. 220 Zimmer.
Achtung: in der Lobby sehr teures gebührenflichtiges Internet.
Sehr schönes Hotel. Was uns allerdings gestört hat, war der Aufpreis von € 5.-, um das bereits fertige Zimmer beziehen zu können um 11h vormittags. Das ist mir noch bei keiner Städtereise untergekommen.
Aber sonst war alles top!!
kann ich jedem empfehlen, zentrale lage, gute anbindung an die öffentlichen verkehrsmittel, s-bahn anbindung ca. 3 min entfernt, parkplatz direkt in tiefgarage und günstig noch dazu