Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
NH Klinikum im Friedrichshain wäre besserer Name
Bin öfters in diesem Hotel und diesesmal war wirklich alles perfekt.Netter kompetenter Empfang an der Rezeption..zügiger Check in --sogar vor der angegebenen Zeit.Schönes ruhiges Zimmer im 6.Stock.Gute Anbindung jetzt neu!!!direkte Strassenbahn M8 zum Hauptbahnhof.Haltestellenname des Hotels:Klinikum im Friedrichshain!!!Das Frühstück ist durchschnittlich-der Saunabereich jedoch überraschend gut ausgestattet.Sauna Steambad und Infrarotkabine,viele Ruheliegen alles sehr sauber.Ich finde das Hotel hat ein super Preis …
Christina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Ideal für eine Städtereise. Würde bei einem Tripp nach Berlin dieses Hotel wiederum buchen.
Silvia & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes, sauberes Hotel - immer wieder
Wir waren für 5 Tage im Hotel. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett war gut, vielseitig und reichhaltig, auch wenn man später kam. Frühstück am Sonntag bis 12 Uhr, - wunderbar- und auch das aus checken bis 12 war angenehm. Völlig ohne Stress. Die Lage des Hotels ist gut, bis zur Straßenbahnhaltestelle waren es nur 4 Minuten und man ist in 10 Minuten mit der Bahn direkt am Alexanderplatz. Alle 10 Minuten fährt die Straßenbahn - genial. Obwohl das Hotel direkt an…
09.05. - 07.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Stadthotel für Familien
Gutes Hotel für einen Städteaufenthalt und Familien. Drei Strassenbahnhaltestellen vom Alexanderplatz entfernt, Anbindung im Minutentakt. Super Frühstücksbuffet, was den Kindern besonders gefallen hat. Einzig die Aussicht ist teilweise etwas bescheiden (Hausrückwand).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spontan für 1 Nacht und sehr zufrieden
Ein kurer Aufenthalt in der Landeshauptstadt ließen uns spontan in diesem Hotel einchecken. Trotz dessen wir nichts vorab gebucht hatten wurden wir freundlich und schnell empfangen und bedient. Die Lage vom Hotel ist sehr schön und man kann in ca. 20 min bis zum Alexanderplatz laufen. Sauberkeit und Zustand des Hotels sprechen sehr an. Wir haben uns jedenfalls wohlgefühlt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut und schnell zu erreichen. Empfangshalle, Rezeption und Bar sehr ansprechend. Die Zimmerausstattung mit Flachbildschirm und Pay-TV mehr als durchschnittlich. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurzaufenthalt
ausreichend für kurze Geschäftsreisen, eineinhalb Kilometer vom Alexanderplatz, erreichbar auch öffentlich; ...
Tiana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Parkplatz für 15 Euro in der Tiefgarage oder kostenfrei an der Straße. Trotz großer Baustelle nebenan war kaum Baulärm zu hören, wir waren allerdings auch fast den ganzen Tag unterwegs. Frühstück war sehr gut, sogar glutenfreie Brötchen usw. gibt es. Preis-, Leistungsverhältnis stimmt hier. Können wir nur weiterempfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel - Die Lage ist anders als erwartet
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Man sollte sich jedoch nicht vom Titel "Alexanderplatz" verwirren lassen. Da Hotel liegt ca. 15-20 Minuten zu Fuss vom Alexanderplatz entfernt. Das Zimmer war sauber und beim Schließen der Tür zwischen Bad und Hauptraum relativ ruhig. Für Businessreisen gut geeignet.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für Städtetrip
Super Hotel, hier gibt es nichts zu meckern. Mit der Tram ist man in 5 Minuten am Alex. Die Nächste Tram Station ist noch keine 5 Minuten zu Fuß weg vom Hotel.