Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zur Berlinerkundung sehr gut geeignet
Für eine Städtetour ist das Hotel sehr geeignet. In 5 Minuten ist manam Alexanderplatz. Gute Anbindung in andere Stadtteile.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel
für die gesamte Aufenthaltsdauer im den nh Hotel hat alles gepasst und uns sehr zufrieden gestimmt.vielen dank,auf jeden Fall kann ich es weiter empfehlen:)
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alexanderplatz
Das Haus ist immer zu empfehlen. Die Lage ist etwas abseits des Alex, jedoch eine gute ÖPNV Anbindung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Restaurant Bereich wie auch in anderen NH Häuser exzellent und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nur in Berlin!
Meines Wissens hat das Hotel etwas über 200 Zimmer. Auf den Fluren, an der Rezeption und am Frühstücksbuffet wirkt es jedenfalls recht ruhig und unaufgeregt. Die meisten Gäste schienen mir Touristen aller Altersklassen und Nationalitäten - vornehmlich Westeuropäer - zu sein. Ich habe für meinen Aufenthalt in diesem Hotel ca. 53,- Euro pro Nacht ohne Frühstück gezahlt (recht lange über das Internet vorausgebucht). Das Zimmer war meiner Meinung nach ohne Wenn und Aber absolut Top. Die Atmosphäre im Hotel ist…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gemischte Erfahrungen
+: Gute Hotellage, moderne Zimmer, ruhiges Zimmer nach hinten. Alles sauber -: Unaufmerksames und z.T. unfreundliches Servicepersonal beim Frühstück. Es wurde bei einer der Bedienung Kaffee (Kanne) für den Tisch (5 Pers.) bestellt, mit Widerwillen zugesagt, aber nicht gebracht. Die angesprochene Bedienung ist Ihrer Tätigkeit weiter nachgekommen und hat den Kaffee nicht gebracht. -: Hotelbar hatte aus Krankheitsgründen an einem Freitag geschlossen, Verweis zum Restaurant 1. Etage erhalten. Restaurant (=…
jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt Berlin
Hotel OK, Lage könnte besser sein, Aussicht auf Hauswand, Sessel für dicke zu eng, Frühstück super, Parkgarage super, Bar cool leckere cocktails'. Zimmermädchen klpft um 9.00 an die Tür und will Zimmer reinigen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
NH Berlin Alexanderplatz
Ein schönes Hotel was allerdings den Namen am Alexanderplatz nicht verdient, da es viel zu weit weg ist. Es ist zum Empfehlen allerdings fast nur mit dem Auto.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit Topklasse-Frühstück
Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Frühstück absolut Topklasse - es gibt einfach alles, vegetarisch, laktosefrei, Sojaprodukte, frische Säfte und Obst, gute Müsliauswahl usw.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klare Empfehlung für Städtetrip
Angenehmes Hotel, gutes Preis-Leisungsverhältnis, voll zufrieden, kann ich weiterempfehlen! Straßenbahn hält unmittelbar vor Hotel (3'), die U-Bahn ca. 8' entfernt.
Max(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles 4 Sterne Hotel im Zentrum
Tolles 4 Sterne Hotel, sehr zentral gelegen und doch ruhig, nur 4 Stationen mit der Straßenbahn vom Alexanderplatz entfernt. Super umfangreiches Frühstücksangebot, frisch gespresste Smoothie, gr Kaffee- und Teeangebot, sowie Gebäck. Da findet jeder was. Zimmer sehr geräumig und sauber; angenehme Atmosphäre im Hotel.