Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr netter Service - sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Hervorzubheben ist das tolle Frühstücksbuffet. Gute Lage, absolut empfehlenswert.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotelaufenthalt
Wir waren mit dem Service und der Unterbringung in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Verpflegung war sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hut(51-55)Deutschland
Städtereise
Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet, leider war das Zimmer nicht sauber. Info Mappe hat mir gefehlt. Die Lage ist aber zentral und hat eine gute Verkehrsanbindung. Wenn man das Personal anspricht, ist es sehr freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Herta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Städtereise Berlin
Gutes Hotel, netter Service. Die Betten sind sehr gut. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel bekommt von mir 5 Sterne
Ein sehr großes schönes Hotel, super Frühstücksbüffett, sauberes Zimmer nur der Ausblick zum Innenhof war nicht so toll.
Ronald(46-50)Deutschland
Wochenendurlaub
ein schickes Hotel mit sehr netten Angestellten leider nicht direkt am Alexanderplatz mit einem Klasse Frückstücksbuffet mit sehr netten Mitarbeitern an der Rezeption
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub Berlin
Das NH Hotel Alexanderplatz ist jederzeit wieder einen Aufenthalt wert, das Personal war sehr kompetent und freundlich, der Wellnessbereich sehr ansprechend. Rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Problemlos weiterempfehlen
Zufrieden, und somit hat die Unterkunft dazu beigetragen um meinen Kurzaufenthalt in Berlin absolut zum Erfolg zu führen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel liegt zwar nicht wirklich nahe am Alexanderplatz aber mit der ca. 200 m entfternten S-Bahn ist man nach drei Stationen dort. Für einen Kurztrip mit meiner Schwester war es absolut okay. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer bzw. Badezimmer war auch völlig in Ordnung und sauber. Aber am besten fanden wir das ausgiebige Frühstücksbuffet, diese Auswahl hat uns absolut überwältigt. Einfach TOP! Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen!
Barbara(46-50)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, Frühstück ausgezeichnet, sehr freundliches Personal. Name etwas irreführend, da das Hotel nicht am Alexanderplatz liegt. Late Check out war möglich!!