Wir waren auf einer kurzen Städtereise zu dritt im Hotel. Bei Ankunft funktionierte die komplette Elektrik im Zimmer nicht und es musste erst der Servicetechniker kommen und diese reparieren. Dies gelang dann auch, allerdings gab es keinerlei Entschuldigung oder ähnliches.
Formal war alles ok, sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker. Das Personal war formell und höflich, jedoch fehlte mir persönlich eine gewisse Freundlichkeit und Herzlichkeit beim Servicepersonal.
Schönes Hotel, gute Nahverkehrsanbindung durch Bahn. Tram u.ä. Pwersonal ist freundlich, Frühstück abwechselungsreich und die Zimmer sind ausreichend Groß und wirken sehr gepflegt.
Wir hatten ein DZ/NR inkl. Frühstück für 168€ (DERTOUR) gebucht, Preis Leistung halten wir für angemessen. Unser Zimmer befand sich zum Innenhof 5 Etage(sehr ruhig)! Wen unser Bad noch eine ebenerdige Dusche (hatten eine Wanne) gehabt hätte, wär es perfekt gewesen. Zum Frühstück; es war alles dabei was das Herz begehrt! Am Abend sehr zu empfehlen "www.Umspannwerk.Ost.de, Palisadenstr. 48
10243 Berlin, lecker Essen, ganz in der Nähe! Im Hotel gab es noch einen kleinen Wellnessbereich mit Finn. 90 Grad Sauna und…
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wasserkocher, Tassen, Tee und Kaffeepulver wurde kostenlos ins Zimmer gestellt.
Selten so ein umfangreiches, leckeres Frühstück gehabt. Einzig der Name "Alexanderplatz" entspricht nicht der Vorstellung, Allerdings ist man mit der S-Bahn (Station ca. 300 Meter vom Hotel entfernt) in fünf Minuten am Alexanderplatz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub
Tolle Lage des Hotels. Schnell ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in jedem Winkel der Stadt. Verhältnismäßig ruhig, obwohl mitten in der Stadt. Volkspark Friedrichshain läd zum entspannen ein (gleich ggü.). Sehr gutes Frühstück (wenn auch etwas teuer).
Das Hotel und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Wir werden sicher wieder mal eines der NH Hotels besuchen.
Berlin ist eine tolle Stadt und auch das Frühstück im NH- Hotel war klasse.
Mfg. K. Kohl
Lage, Zustand, Kompetenz und Freundlickeit ist super. An der Relation Preis/ Leistung lässt sich arbeiten. Zu empfehlen für eine kürzere Städtereise. Auch das Sport/ Spa Angebot ist in Ordnung.