Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel wurde im Rahmen eines geschäftlichen Treffens gebucht, das in den Besprechungsräumen des NH-Hotels stattfand. Am Zimmer gab es nichts zu bemängeln, sehr sauber und ausreichend groß. Für Sport-Fans wird auch skysport im Zimmerfernsehen kostenlos angeboten. Am Frühstücksbuffett findet jeder das passende, sehr große Auswahl und wirklich gut. Auch das Abendessen in Büffettform haben wir im Hotel eingenommen und wurden nicht enttäuscht. Die Besprechungsräume waren zweckmässig eingerichtet und völlig…
Huseyin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauber ok, jedoch falscher Name
Generell Ok, jedoch irritiert der Name Alexanderplatz. Denn dieser ist nicht wirklich fussläufig, es sei denn man möchte ca. 20- 30 min spazieren gehen. Dennoch ist es sauber und der rest ok. kostenlos Wlan ist nennenswert jedoch mit nur 256kbits was bei youtubevideos enorme geduld braucht. Schnelleres nur gegen Aufpreis
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Eigentlich wie bei nh üblich. Sehr schöne grosse Zimmer, sehr freundliches Personal und das Frühstücksbüffet ist wie immer super.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dominika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtetrip in Berlin
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für eine Städtereise. Das Zimmer ist ausreichend dafür und das Frühstück super lecker. Das Personal ist nett und freundlich. Wir werden wieder dort hin fahren. Klasse Hotel. Danke für den unvergesslichen Aufenthalt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!
Sehr schönes Hotel. Ich hatte ein Zimmer im 6. Stock, es war sehr hell und gemütlich. Das frühstücksbuffet ist sehr gut!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel zu empfehlen, zentrumnah
hotel hinterlässt einen guten eindruck, zimmer sind sauber, frühstück ist reichlich mit großer auswahl, verkehrsgünstig gelegen
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Ausgangsbasis für einen Berlin Wochenendtrip
Gutes und preiswertes Hotel, mit einigermaßen Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (nur Straßenbahn) als gute Ausgangsbasis für einen Berlintrip, wobei uns jedoch die Hinterlegung einer Sicherheitszahlung in Höhe von 50,00 € einigermäßen verwundert hat, da wir unser Zimmer im Vorfeld bereits über einen großen Reiseveranstalter gebucht und bezahlt hatten.
Robsen(31-35)Deutschland
Ganz toll für City-Trips
Die Zimmer haben einen sehr hohen Standard. Sie sind groß und vor allem sauber. Pflegeprodukte im Bad gehören zur Standard-Ausrüstung jedes Zimmers. Auf keinen Fall das Frühstück verpassen. Das ist sensationell.
Gertraud(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Ruhiges Hotel, ruhige Gegend und dennoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell im Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Frühstücksbüffet reichhaltig. Zimmer ruhig und gemütlich.
Joerg(51-55)Deutschland
NH Alexandrrplatz
bis hier hin sind es dann doch ca. 2,5 km. Aber die Verkehrsanbindung ist gut. Drei Minuten bis zur Straßenbahn. Das Hotel ist ohne Abstriche empfehlenswert. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.