Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet!
Super Hotel! Vorallem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Unvergleichbare Vielfalt, alles frisch und liebevoll angerichtet! Es gibt sogar Glutenfreie Produkte! Frische Säfte, krosse Brötchen, Obst, und ein herzhaftes Brunch Buffet! Kaffee bekommt man in einer Kanne auf den Tisch, kein lästiges aufstehen für jede Tasse! TOP!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut und neuwertig
Ein sehr schönes Hotel, welches man von außen gar nicht so vermutet. Topmodern eingerichtet und sauber. Frühstück genial und Personal sehr kompetent und aufmerksam vor allem beim Frühstück. Ich kann nichts bemängeln und würde wieder dort übernachten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mitarbeiter sind eine Null
beim check-in fand wir es nicht freundlich… man musste selbst alles erfragen.. wie man wohin kommt.. ob man eine stadtkarte bekommen könnte.. da hat die dame von der rezi nicht von alleine eingezeichnet wo das hotel liegt usw.. das hotel ansich ist sehr schön.. die grösse der zimmer war groß.. schönes badezimmer.. alles soweit sauber bis auf die bettdecke, da war ein mega blutfleck drauf.. wir haben das an der rezi gemeldet und 5 min später war housekeeping schon da.. haben einmal geklopft und sind selbstständig…
09.05. - 07.07.262 ERW
Achim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Süper Klasse
Sehr gut, wir kommen sicher wieder ! Sehr freundliches Personal! Frühstück ist reichlich an Auswahl und die Qualität ist super, da fehlt wirklich nichts. Gute Anbindung an Strassenbahn.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne, es war großartig!
Das NH Alexanderplatz ist ein wunderschönes, großes Hotel indem man sich wohlfühlt. Zwar liegt es nicht direkt am Alexanderplatz, jedoch ist dieser sowohl durch einem kleinen Fußweg und/oder der Tram zu erreichen. Wir haben das Hotel im Rahmen eines Musicalbesuchs gebucht und waren schwer begeistert. Schon von außen macht es einiges her. Die Zimmer sind riesengroß und die Preise dafür echt sehr gering. (Schätze ich, denn ich bekam das Wochenende von meinem Partner geschenkt.). Das Frühstücksbuffet ist unglaublich…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes modernes Hotel, doch nicht direkt am Alexanderplatz wie der Name vermuten läßt. Die Straßenbahn ist jedoch nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet mit TV und Minibar, Badezimmer ist mit Föhn und Vergrößerungsspiegel ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vielfältig. Verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, verschiedene Eierspeisen und warme Gerichte, süße Teilchen, Säfte usw. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Städtereise ideal
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Straßenbahn M5 und M6 fahren in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz, die M8 zum Hackischen Markt. Alexanderplatz sonst auch in 20 Min. fußläufig erreichbar. Das Hotel bietet alles was ein 4*Hotel heutzutage so bietet in Sachen Komfort, Einrichtung etc. Nur der Ausblick (Zi. 523) war nicht so ansprechend. Hervorzuheben ist der gute Service sowie die außergewöhnliche Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Gotthard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt -ideal für Städtereise- könnte etwa näher an das Städteverkehrsnetz angebunden sein (gilt nur für Ältere)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist auch zu empfehlen, weil es ruhiger liegt als ein Hotel in der Stadtmitte oder direkt am Alex. Beide Ziele sind jedoch mit der fast gegenüber dem Hotel haltenden Straßenbahn und der U-Bahn (etwa 12 Minuten Fußweg) schnell zu erreichen. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist mit acht Euro/Tag preiswert und direkt vom Hotel aus mit dem Lift zu erreichen. Wir werden bei unseren nächsten Besuch in Berlin wieder ein Zimmer im nh-Hotel Alexanderplatz buchen.
Maximilian Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes modernes Hotel, bevorzugt für Städtereise
Schönes und sauberes Hotel mit großem Zimmer. Jedoch nicht direkt am Alexanderplatz, sondern 5 min mit der Straßenbahn oder 15 min Fußweg davon entfernt. Eignet sich aber trotzdem sehr gut für einen kurzen Städtetrip, Straßenbahn verkehrt in kurzen Intervallen!