Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gern
Tolles Hotel für einen Städttrip. Gut zu erreichen ( auch vom Hauptbahnhof) mit dem Bus 142 , ohne Umsteigen. Sehr zentral, trotzdem im grünen gegenüber Friedrichshain
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Man konnte vom Fenster aus den Fernsehturm sehen. Straßenbahn ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar, sodass man schnell zum Alexanderplatz gelangt (3 Stationen). Vom Alexanderplatz kann man mit S- oder U-Bahn sehr gut den Potsdamer Platz oder den Zoo erreichen. Tipp: Auto im Hotel stehen lassen und ÖPNV nutzen - an der Rezeption gibt es die Möglichkeit Fahrscheine zu erwerben. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl.
Einziges Manko ist der etwas irreführende Name, da das Hotel ca. 2 Kilometer vom Alexanderplatz entfernt ist. Allerding fahren die Tramlinien M5, M6 und M8 fast bis vor die Türe Haltestelle Klinikum. Wenn die Haltestellen der Linien am Alexanderplatz gefunden wurden ist es überhaupt kein Problem. Ich würde jedenfalls wieder hier logieren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles passt zusammen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Berlin, auch auf Grund des schönen Hotels, aber insbesondere wegen dem tollen und umfangreichen Frühstücksbüffet.
Ein gutes Geschäftsreisehotel mit sauberen Zimmern und top Frühstück,
an dem allenfalls der Name "Alexanderplatz" irreführend ist, denn der liegt eine gute Strecke entfernt.
Durchschnittliches Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältniss. Essen nur Durchschnitt. Keine Dusche und Badewanne für große Menschen nicht angemessen. Seminarräume nur innen liegend. Seminarverpflegung abwechslungsreich.
Ich finde es eine Frechheit des Hotels sich NH berlin Alexanderplatz zu nennen obwohl es doch eher in Friedrichshain liegt. Zu Fuß muss man ca. 1 Kilometer gehen um am Alexanderplatz zu sein. Die 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient in meinen Augen, das Buffet ist groß an Auswahl doch schmecken tut es nicht wirklich. Die Rezeption war meiner Meinung nach patzig und unfreundlich.
Ein durchschnittliches Hotel ohne nennenswerte Highlights - sauber, unkompliziert. Der Alexanderplatz ist entgegen des Namens aber ein gutes Stück entfernt.