Mic(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht in der Nähe des Alexanderplatzes
gutes business hotel - Leider nicht am Alexanderplatz wie im Namen angegeben. Der Alex ist mit dem Taxi noch € 7,00 entfernt. Ansonsten alles gut.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel für Berlinaufenthalt
Wir waren 3 Nächte im Rahmen des Berliner Halbmarathons dort. Vom Hotel aus kann man in 15 Minuten zu Fuß den Alexanderplatz erreichen, die Straßenbahn hält jedoch in der Nähe und fährt sehr häufig, so dass man auch alle anderen Stadtteile und Sehenswürdigkeiten bequem erreichen kann . Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer und Frühstück sehr gut, die Preise in der Bar etwas zu teuer. Direkt im Hotel kann man Fahrräder mieten, was uns gut gefallen hat.
Dietger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Stadthotel in perfekter Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, perfekte Lage für alle Ausflüge in Berlin. S-Bahn ist 250m entfernt. Hervorragende Schalldämmung der Fenster zur Straßenseite hin, Verkehr ist nicht wahrnehmbar. Frühstücksbuffet bombastisch. Bar ist klein aber schick und die Getränke sind sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für City-Sightseeing
Das Hotel ist für Städtereisen sehr gut. Mit der S-Bahn kommt man schnell zum Alexanderplatz und von dort in die ganze Stadt. Das Frühstücksbuffet ist super gut und reichlich. Die Zimmer sind Standard für ein Business-Hotel und ruhig. Insgesamt hat es uns gut gefallen
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr nettes stadthotel, gut erreichbar
sehr nettes stadthotel, gutes frühstücksbuffet, ruhige gegend aber im Hotel selber dünne wände. abends etwas abseits vom Trubel, gute joggingstrecke gegenüber im park
Ruth Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzenklasse, aber besser nicht in die Sauna
Mit Hotel und Zimmer, auch der Verkehrsanbindung sind wir mehr als zufrieden. Jederzeit wieder. Das superiorzimmer 501 soll auch eins der schönsten sein. Nur im Saunabereich sollten Saunaregeln ausgehängt werden, da die meisten Besucher offensichtlich zum ersten Mal eine Sauna benutzen. Bekleidete, laute Besucher, die ohne Handtuch in der Sauna liegen und die Tür offen lassen, weil es zu heiß ist, sind nicht angenehm.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel, waren schon öfter dort und werden auch immer wieder buchen. Nähe zum Zentrum optimal, Straßenbahnanbindung sehr gut.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Städtereise reichts...
Wir haben mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel. Das Frühstück war gut, das Personal an der Reception nicht so freundlich wie man es erwartet. Auch keine Instruktion wenn was wo.. Auf dem Zimmer keine Tücher für die Sauna und unter den Möbeln waren noch essensreste. Das Bad sehr eng und klein. Würde das nächste mal ein anderes Hotel aussuchen. Aber geschlafen haben wir sehr gut. Zimmer sind sehr ruhig. Auch ja, und wer einen Safe sucht, sucht umsonst. Der Fernseher ist sehr klein und das Bild eher schlecht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sowohl für Business als auch Citytripp zu empfehlen
Wie immer sehr zufrieden mit NH. Gute Standards dieser Kette, auch in Berlin. Eher an Geschäftskunden gerichtet aber war auch gut für einen Citytripp.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht genau am Alex aber sauber, schön und lecker!
Der Check-In verlief schnell und reibungslos, es gibt ein Parkhaus mit Fahrstuhlanbindung zum Hotel. Das Zimmer war sauber ausreichend groß, Es gab einen Schminkspiegel und einen Ganzkörperspiegel, einen Schreibtisch, Telefon, Wlan und einen TV. Das Bett war sauber und bequem, es gibt ausreichend Stauraum und das Bad war sauber und verfügte über eine Duschwanne, einen Vergrößerungsspiegel und Föhn. Insgesamt alles sehr modern eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war wirklich hervorragend.…