Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Auch beim zweiten Besuch fanden wir das Hotel gut.
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Es liegt relativ verkehrsgünstig. Das Auto in der Tiefgarage abgestellt und dann vom Hotel aus mit der Bahn zum Alex und von da aus weiter. Die Bahn fährt ca. 250 m vom Hotel entfernt ab.
Das Hotel ist für Kongresse und Urlauber gleichermaßen geeignet. Alter und Nationalitäten der Gäste waren bunt gemischt, überwiegend wohl deutsch, was aber an den dort statt findenden Tagungen liegen mag.
Das Hotel ist ideal für den preisgünstigen Urlaub in Berlin, ohne auf Komfort zu verzichten.
Gutes Hotel, leider zu weit weg vom Alexanderplatz
Hotel nennt sich NH am Alexanderplatz! Ist leider nicht am Alexanderplatz aber mit der S-Bahn super zu erreichen.
Wir hatten ein 2- Tages Berlin Ticket, das wir allerdings nicht im Hotel bekommen haben. Das war ziemlich nervig!!
Wir wurden erst zum Alexanderplatz (von dem wir dachten er wäre gleich in der Nähe) zu einem Touriinfo geschickt um die Karte zu holen. Nach einem ca. 25 Min. Fußmarsch stellten wir fest, das dort keine Touriinfo ist und wir wurden weiter zum Hauptbahnhof geschickt mit der U-Bahn.…
Das Hotel ist sehr neu und besticht mit einem Kunststoffambiente, es wirkt fast klinisch.
Als Ferienhotel fürlängeren Aufenthalt würde iches nicht empfehelen.
Es eignet sich aber Bestens als Kurztripp oder als Ausgangspunkt zum Kennenlernen von Berlin.
Das Resteraunt bietet eine super Frühstücksbuffett, sonst entschädigt Berlin mit gutem Essen.
Mit dem Park gleich gegenüber ist eine ideale Freizeitmöglichkeit gegeben. die Strassenbahn(hier M genannt ) ist nur wenige Minuten entfernt und führt direkt um Alex(anderplatz).
Als einzigartig ist der hauseigene HONIG zu bezeichnen!
schickes Hotel in der Nähe des Alexanderplatzes, gute Anbindung, Parkmöglichkeiten am Hotel. Zimmerausstattung neuwertig und schick. Früchstücksbuffet sehr vielseitig und schmackhaft.
Sehr schönes und ansprechendes Hotel, leider ist der Name "NH Hotel Alexanderplatz" etwas irrtümlich, da das Hotel schon einige Kilometer vom Alexanderplatz entfernt ist. Es fährt aber eine Straßenbahn direkt vor der Tür. Ansonsten sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Einziges Manko die Hotelbar ist ein bisschen klein.
Schon auf den ersten Blick vermittelt das elegante NH Berlin-Alexanderplatz eine einladene Athmosphäre. Das Hotel ist sehr modern gehalten und vor allem sehr sauber! Die Zimmer sind sehr geräumig und einige besitzen sogar einen Balkon.
Man sollte es vermeiden, die öffentlichen Verkehrsmittel zu Stoßzeiten zu benutzen, ansonsten kann es schon mal unangenehm eng werden.
Für Reisende, die schon öfters in Berlin waren, empfiehlt sich, mal die unbekannteren Ecken Berlins anzuschauen.
Und wenn man Glück hat, dann…
Leider trotz Reservierung kein Zimmer frei, was umso ärgerlicher ist, weil das Seminar im Hotel stattfindet und daher das Hotel gewählt wurde. Sehr enttäuschend.
Nach langer Diskussion musste ich dann ein Hotel in 5KM Entfernung nehmen.
Das Hotel ist ein mehrstöckiges Haus, wobei man den Fernsehturm sehen kann. Unser Zimmer war schön und sauber. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet.