Das 4-Sterne-Businesshotel liegt im Stadtteil Friedrichshain. Direkt gegenüber ist der Volkspark Friedrichshain. Nur getrennt von der 4-spurigen Landsberger Allee. Zum Glück sind die Schallschutzfenster echt gut. Mein Zimmer war ausreichend groß und im typischen NH-Stil (viel weiß) eingerichtet. Es gab sogar eine Kapselmaschine. Das Frühstücksbuffet war vorzüglich! Zudem verfügt das Hotel über einen sehr angenehmen Saunabereich. Auch ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden.
Schickes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Zimmer sind schon etwas runtergekommen.
Frühstück war gut, etwas mehr Auswahl an Obst wäre schön gewesen.
Sehr bgut strukturierte Hotelanlage mit Parkhaus, nahe zum Stadtzentrum und trotzdem ruhig. Für Reisende mit Hund oder Jogger gibt es gegenüber einen schönen Park.
Liegt nun nicht gerade am Alex, aber Zentrum nah und relativ ruhig.
War nun innerhalb von 2 Monaten erneut im Hotel und würde das nächste Mal wieder dort übernachten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichneter Service, sehr kinderfreundlich !!!
Sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter..zentral gelegen so das wir unsere Ausflugsziele gut erreichen konnten.
Betten sehr bequem.
Tolles Frühstücksbuffet
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Schönes, sauberes Hotel.
Nur einige Bahnstationen vom Alexanderplatz entfernt. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen angemessen.
Leckeres Frühstück.
Schöne Saunaanlage mit kleinem Fitnessraum die man in Corona Zeiten alleine nutzen könnte (vorherige Buchung/ Reservierung erforderlich)
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Hotel soweit eigentlich OK. Aber die vor der Buchung zugesagte Saunaaufgussmöglichkeit wurde bei Nutzung der Sauna verweigert, obwohl das aktuelle Infektionsschutzgesetz dies ausdrücklich für geimpfte Nutzer erlaubt.