Modernes Hotel, mit gutwn Zimmern, bequemen Betten und leckeres Frühstück! Ich würde finitiv das gleiche Hotel für meine nächste Reise nach Berlin buchen.
Es war sehr Zentral vom Flughafen mit der Linie 109 Direkt ein Paarschritte zum Hotel . Sehr Freundlich und sehr Sauber. Reichhaltiges Frühstück was will noch mehr
Gutes Hotel in die nähe von Kurfürstendamm. Gutes fruhstucksangebot und raume zimmer, eigentlich nur schade das unsere zimmer so weit enfernt war von centralen eingang.
Sehr sauberes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Kurfürstendamm entfernt. Ideal für einen Städtetrip. Parkhaus am Hotel, Zimmer allerdings mit Blick zum S-Bahn- Gleis.
Optimale Lage für eine Städtereise. S-, U-Bahn und Bus Haltestellen in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen mit dem Bus ohne umsteigen erreichbar. Zimmer o.k. Frühstücksbüfett sehr gut.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und lecker. Die Lage war wirklich gut und sehr zentral. Auch der Service war freundlich und als gut zu bezeichnen. Ich habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel.
Ruhig ( nicht alle Zimmer da Bahnlärm hörbar) und zentral gelegen mit vielfältiger Gastronomie im Umfeld und guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Gute Lage. Freundlicher Empfang. Die ständig laufende Klimaanlage geht einem auf die Nerven. Brauchte eine Liftfahrt und 250 Schritte, um in mein Zimmer zu gelangen (Boarding House). Das Personal beim Frühstück ist ziemlich mundfaul (kaum einer grüßte). Man wartet ziemlich lange auf den Kaffee. Keine Müllbox auf den Tischen.