Marc(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel verfügt über eine absolut perfekte Lage in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Sämtliche Sehenswürdigkeiten im Sadtzentrum können problemlos zu Fuss erreicht werden. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch in gutem Zustand. Das Personal an der Rezeption ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Für einen Städte-Trip ist das Hotel ungeingeschränkt zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kurzaufenthalt möglich
Es handelt sich um ein Hotel gegenüber vom Bahnhof Amsterdam. Hinter dem Hotel liegt das Rotlichtviertel. Für mich handelt es sich um ein mittelmäßiges 3 Sterne Hotel älteren Kalibers.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrumnahes Hotel beim Haupbahnhof
Großes Hotel mit internationalen Gästen
Ernst(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes NH direkt beim Bahnhof, eher 4 Sterne als 5 Sterne
Das NH Barbizon Palace gehört zur NH-Kette und liegt direkt gegenüber des Bahnhofs Amsterdam Centraal. Es handelt sich um ein relativ grosses Hotel, das von Geschäftsreisenden und Touristen aus aller Welt gebucht wird. Es besteht aus einem modernen Gebädeteil, in den verschiedene historische Grachtenhäuser, deren Fassaden original erhalten geblieben sind, integriert wurden. Die Ausstattung ist allerdings nicht mehr ganz neu. Insgesamt entspricht das Hotel solidem 4-Stern-Standard, die 5-Sterne-Servicemerkmale…
Sven(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Im Herzen von Amsterdam
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Amsterdam und bietet daher eine ideale Ausgangsposition zur Erkundung der Stadt. Einganghalle, Restaurantbereich und Bar sind bereits renoviert und vermitteln einen qualitativ guten Eindruck. DIe Zimmer hingegen befinden sich weiterhin in den 80ern. DIe größe und Sauberkeit ist OK. Das Mobiliar jedoch stark veraltet und in keinen Fall den 4 Sternen des Hotels und dem Preis angemessen. Fazit: Insgesamt gibt die Lage den Ausschlag. Zimmer sind jedoch nicht das Geld wert. Bei einem…
Ben(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gepflegtes 5* Hotel im Zentrum, Nahe Hbf
Dieses Haus ist offiziell ein 5* Hotel und dass merkt man auch. Zum einen ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Amsterdam Centraal gelegen, zum anderen befindet es sich nur einen Steinwurf von den grossen Shoppingstrassen wie zb. dem Damrak entfernt. Sobald man ins Hotel kommt spürt man gleich das gehobene Flair. Das Personal war stets zuvorkommend und Hilfsbereit. Für einen Besuch in Amsterdam kann ich dieses Hotel für jemanden mit gehobenen Ansprüchen definitiv empfehlen.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war sehr groß, mit Bügeleisen, Wasserkocher+ Tee/Kaffee ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalöls sehr geräumig mit Badewanne. Ein Kosmetikspiegel, Fön und Kosmetikartikel wie Schwamm, Lotion, Zahnpasta waren vorhanden. Sehr angenehmer Aufenthalt. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war es recht leise- ich wurde morgens nicht vom Türeknallen des Nachbarn geweckt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rhein abwärts
verunsichert durch div.Bewertungsportale war das Hotel doch o.k., wenn auch schon in die Jahre gekommen. Hatten ruhiges (!) Zimmer im 2.OG zum Innenhof hin. Für Hbf-Nähe typisches Umfeld, dafür sehr gute Verkehrsanbindungen. Wegen hoher Kosten haben wir auf Hotelfrühstück verzichtet und sind in Cafe in der Nähe ausgewichen. Eher ein 3 Sterne + Hotel.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lage gut, Preis-Leistung schlecht
Gute Lage, guter Ausgangspunkt für Städtereise, da der Bahnhof direkt gegenüber liegt. Preis Leistung ist äußerst schlecht, da die Zimmer sehr schmutzig waren. Das erste Mal, dass ich das Zimmer wechselte, da sogar die Fenster trüb vor Schmutz waren.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mehr "Schein" als "Sein", 2 Sterne, höchstens
Wir waren für zwei Nächte in Amsterdam. Wir wollten uns etwas gönnen und buchten dieses 5 Sterne Hotel. Als wir mit unserem Wagen angekomen sind, kam sofort der Concierge und unser Wagen wurde für 47,50 €/24 Stunden in der Hoteleigenen Tiefgarage geparkt. Wir konnten sofort einchecken und auch aufs Zimmer. Die Lobby ist sehr ansprechend. Alles (bis auf den Preis fürs Parken) war bisher gut. Dann gingen wir aufs Zimmer... Lassen Sie es besser. Es gibt in der Nähe sehr nette 3 Sterne Hotels welche bestimmt bessere…