Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Business-Hotel
Das moderne Hotel ist etwas abseits gelegen und für den kurzen City-Trip eher nicht empfehlenswert. Dafür sind die Zimmer wirklich sehr schön und das Frühstücksbuffet mit vielen lokalen spanischen Produkten empfehlenswert. Fitness leider sehr klein (nur 4 Geräte).
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel mit liebe zum Detail
Super Lage und sehr ruhig. Das Hotel liegt in der Nähe von einem großen Einkaufszentrum aber bis zur nächsten U Bahn Station sind es ca 12 Minuten
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel NH Collection Barcelona Constanza liegt in einem guten, vor allem von Einheimischen bewohnten Viertel der katalonischen Hauptstadt. Zahlreiche kleine, aber sehr gute Restaurants und Cafés liegen in unmittelbarer Nähe und machen die Umgebung lohnenswert für einen Spaziergang. Zum Zentrum und/oder zum Hafen sind es mit der U-Bahn nur wenige Stationen. Das Hotel ist modern ausgestattet, das Frühstück gut, das personal nett - für einen Städtetrip auf jeden Fall empfehlenswert.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Totall zufrieden
Super Lage, schön und modern ausgestattet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich komme gerne wieder.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel, super Frühstück, gute Lage
Tolles Hotel mit guter Lage im Herzen Barcelonas! Super Frühstücks Buffet und exzellente Zimmer. Auch die Hotelbar ist sehr schön mit einem guten Restaurant. Ausschlaggebend ist hier die Lage, vieles ist Gehminuten entfernt, eine Shopping Mall ist um die Ecke. Empfehlung für einen längeren Trip in Barcelona!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr angenehmes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service. Ich würde es jederzeit wieder wählen.
Soeren und Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel für Anspruchsvolle
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende, hervorragende Lage! Wenn Barcelona, dann immer wieder dieses Hotel. Einfach top!
Herwig(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zentral aber Zentrumsnah
Relativ zentral gelegen an einer belebten Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist der Weg mit dem Taxi in das Zentrum (Rambla) ca. € 8,-- teuer.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gigantisches Frühstücksbuffet und gute Lage
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Das Frühstück ist wirklich einzigartig. Und obwohl ich uns aus Versehen doppelt eingebucht habe, kam mir das Hotel entgegen und hat kostenfrei storniert. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
FÜR einen Barcelona Städtetrip sehr gut geeignet
Sehr modernes, sauberes Hotel in guter Lage. Mann kann gut alle Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Zum Flughafen sind es nur ca. 11KM, Mit Taxi dauert es ca. 20 Minuten.