Jenni (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zufrieden
Zimmer schön, Personal freundlich. Gegend gut zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar davor. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt. Der Pool auf dem Dach ist ein Witz für die Größe des Hotels: Nicht beheizt und lediglich ein paar Liegestühle vorhanden. Ständig kommen Gäste hoch und wundern sich.. Das Essen (Don Giovanni Restaurant) ist total überteuert. Suppe 9 Euro. Ich hatte Penne mit Pesto für 14 Euro. Das Pesto war fertig und gekauft. Sorry, aber das bekomme ich auch selber hin. Das Essen war keine zwei…
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Genossen meinen Besuch
Freundliches Personal, das mir mit Wegbeschreibungen und Karten half. Die Zimmer waren groß, sauber und komfortabel. Die Zimmer waren warm und das Essen war auch gut.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel!!
Sehr schönes und modernes Hotel mit einem super Frühstücksbüffet! Die Lage ist allerdings nicht ganz so optimal, da die Hotspots zu Fuß eher mühselig zu erreichen sind.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut zu erreichen und modern ausgestattet
Zentral gelegenes Hotel unweit der berühmten Diagonal mit schöner und moderner Einrichtung. Die Zimmer haben ein aktuelles Design, sind hell und ruhig. Es gibt eine Espressomaschine und kostenfreies Internet. In der fünften Etage ist ein kleines Fitnessstudio und der Spa Bereich. Direkt hinter dem Hotel ist ein großes Einkaufszentrum gelegen.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel im Herzen Barcelonas
Schönes Hotelzimmer, mit einem bequemen Bett und großem Badezimmer. Modern eingerichtet. Die Fahrt bis zum Flughafen BCN dauert ca. 20-25min. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich direkt neben dem Hotel. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Spanien hochpreisig und nicht umwerfend.
OK aber für 4 Sterne schon in die Tage gekommen. Frühstück war lecker. Zimmer eher alt aber grundsätzlich sauber. Relativ laute Umgebung.
Tom(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut empfehlenswert
Die Begrüssung und der Service der Reception war hervorragend und sehr freundlich. Änderungwünsche an der Rechnungsanschrift wurden sofort erledigt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, gerne wieder!
Wundervolles Hotel mit hervorragendem Ausblick und Pool auf der Dachterrasse. Die Zimmer waren komplett neu renoviert, sehr hell und toller Ausblick auf Las Ramblas. Sehr sauber und neu. Sehr hilfsbereites Personal, ein rundum gelungenes Hotel
Latur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral, modern, bequem
Super Frühstück, zu laut an der Strasse, sehr großes Zimmer, schon zum zweiten Mal hier, kann ich wieder empfehlen
Zelios(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service
Die Zimmer sind geräumig mit viel Sorgfalt zum Detail hergerichtet. Nespressomaschine und 40 Zoll TV ist inklusive (auch Tees etc. mit dabei). Badezimmer mit zwei nebeneinanderstehenden Wannen (muss man nicht haben, aber ist da...). Das Frühstück ist reichhaltig und gut und Extrawünsche wurden mit einer Selbstverständlichkeit zubereitet und serviert. Die Bedienung war super, stets gut gelaunt und aufmerksam! Gegenüber dem Hotel ist ein großes Einkaufszentrum.