Das Hotel ist in allen Bereichen komplett neu renoviert. Die Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig ausgestattet. Es ist alles sehr stylisch und modern. Mein Geschmack trifft es nicht aber es ist zweckmäßig und man kommt in 20 Minuten zu Fuß zum Meer.
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Zimmer mit sehr schönen Bädern. Das ganze sehr gestylt, für meinen Geschmack etwas kalt, Nestwärme will nicht so rechts aufkommen. Checkin sehr effizient und freundlich. Gutes Englisch
Das Hotel ist recht neu und gut gelegen. Die Einrichtung ist eher modern gehalten. Ich bevorzuge eher den klassischen Stil, aber das ist Geschmackssache. Die Zimmer sind wirklich groß!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super exklusives Hotel!
Der Urlaub im NH Hotel war wirklich super! Der Check-In und Check-Out ging schnell, das Personal ist freundlich und kompetent und die Atmosphäre super! Besonderes Highlight ist das Frühstücks-Buffett! Super lecker und eine große Auswahl. Leider ist der Weg in die Stadt oder zum Strand sehr weit (Bahn ca. 40 min, Taxi ca. 20 min).
Das NH Collection liegt unmittelbar an einem Shoppingcenter - zudem ist auch eine Tramstation in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind gut designed und angenehm ruhig. Das Frühstück war vielfältig und gut.
Hat Potential nach oben - Pool ein Witz - eine Renovierung in einigen Stockwerken sollte baldmöglichst vorgenommen werden - auf Lärm im Umfeld des Hotels am Wochenende sollte reagiert werden.
Ich war 5 Tage geschäftlich in Barcelona, sehr gut war das Frühstücksbuffet, das Restaurant habe ich nicht in Anspruch genommen. Blick vom Zimmer war auf den gegenüberliegenden Häuserblock, das störte mich nicht weiter, da ich viel unterwegs war. Ich kann mir gut vorstellen beim nächsten Aufenthalt dieses Hotel wieder zu buchen.
Schönes , neues 4* Hotel. Ruhige Lage, in der Nähe einer Metrostation.
. WIFI.
In der Woche meist Geschäftsreisende, am Wochenende Touristen. Gemischte Nationaliäten.