Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. Es lässt sich vieles zu Fuss erreichen. Zwar sind die Zimmer nicht der wahnsinn aber Preis-Leistung stimmt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Städtetrip nach Barcelona
Ideal für Städtetrip als Paar. Sehr nah gelegen, direkt am Arc de Triomf. Schöner Pool + Bar am Dach und geräumige, moderne Zimmer. Aufmerksames Personal.
Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrales Hotel für Städteausflug in Barcelona
Gutes Hotel im Zentrum von Barcelona, ideal für Städtetouristen, also gut erreichbar, reichhaltes Frühstück, Unterstützung an der Rezeption
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
gut
Insgesamt war ich zufrieden mit diesem NH Hotel. Mein Zimmer konnte ich früh beziehen, es war groß und geräumig. Frühstück war gut.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage, aber eher 3 Sterne
Die Lage war gut, fußläufig zur UBahn und zügig bei einigen Sehenswürdigkeiten. Frühstück war auch in Ordnung, nichts besonderes. Zimmer waren auch in Ordnung, jedoch eher 3* - sauber aber in die Jahre gekommen.
Jen(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes und sauberes Hotel mit guter Lage. Vieles gut zu Fuss erreichbar. Mitarbeiter haben gute Tipps und Empfehlungen abgegeben.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in top Lage.
Sehr schönes Hotel in bester Lage für die Erkundung einer tollen Stadt. Sehr schöne Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Pool und Außenbereich auf dem Dach des Hotels. Sehr zu empfehlen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zufrieden
Schöne Zimmer, waren jedoch zu warm für mich. Frühstück ist toll mit Glutenfrei-Ecke und Kinderecke. Personal war sehr freundlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Kettenhotel im Stadtzentrum
Haben das Hotel für zwei Nächte nach einer Kreuzfahrt gebucht, wollten was relativ gutes und haben wir letztendlich auch bekommen; sehr netter Service am Empfang.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Cityhotel in guter Lage
Super schönes Stadthotel in einer sauberen, ruhigen Gegend von Barcelona. Zu Fuß ist alles prima erleichertert. Wir waren begeistert.