Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Berlin und ermöglicht einen unmittelbaren Zugang zu sämtlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind modern und geräumig eingerichtet. Zudem verfügt das Hotel über einen Fitnessraum sowie eine Sauna. Das Frühstück war ansprechend und abwechslungsreich aufbereitet. Leider steht der Preis für eine Übernachtung in keinem angemessenen Verhältnis zur Leistung. Ich habe 260 € (inkl. Frühstück) für eine Nacht bezahlt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würden immer wieder kommen
Gutes Cityhotel. Gute Erreichbarkeit. Direkt neben Bahnhof Friedrichstr. Dank gut isolierter Fenste ist dies aber kein Problem, kaum Lärmbelästigung, wenn der Zug quasi durchs Zimmer fährt. Allerdings kann nicht bei offenem Fenster geschlafen werden.
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück
Super Hotel in Berlin mit top Frühstück
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekte und zentrale Lage für Geschäftsreisen
Sehr gutes und zentral gelegenes Businesshotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für Sightseeing und Kultur
Wegen der Lage ist das Hotel sehr zu empfehlen
Mario Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wie ein zweites zu Hause
Es liegt sehr zentral am Bahnhof Friedrichstraße mit vielen Möglichkeiten zu Essen, einzukaufen und auch Berlin zu erkundigen. Sehr professionelles und nettes Personal.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für einen entspannten Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat alles was man braucht für einen entspannten Aufenthalt. Das Frühstück wie in allen NH Hotels war sehr gut.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolut zentral gelegenes Hotel für Regierungsviertel
Absolut aufmerksames Personal im Service beim Frühstück. War schon häufiger dort und immer wieder schön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2024
Mein Upgrade zu einem großem Zimmer mit Balkon war sehr angenehm.
Sehr freundliches Personal und modernes Hotel. Gefühlt waren alle Gäste unter der Woche beruflich dort, wie ich auch. Ich würde es für meinen nächsten Berlintrip aber weiterempfehlen.