Marco (31-35)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit zentraler Lage

Schlecht

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Berlin und ermöglicht einen unmittelbaren Zugang zu sämtlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind modern und geräumig eingerichtet. Zudem verfügt das Hotel über einen Fitnessraum sowie eine Sauna. Das Frühstück war ansprechend und abwechslungsreich aufbereitet. Leider steht der Preis für eine Übernachtung in keinem angemessenen Verhältnis zur Leistung. Ich habe 260 € (inkl. Frühstück) für eine Nacht bezahlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die modernen und geräumigen Zimmer schätzen. Zudem sind wir erfreut, dass unser Fitnessraum und die Sauna Ihren Ansprüchen gerecht wurden und Sie unser Frühstücksangebot als ansprechend und abwechslungsreich empfanden. Wir verstehen auch Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Preises für eine Übernachtung. Unser Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein Aspekt, den wir stets sorgfältig bewerten, um unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis in Berlin zu bieten. Bitte beachten Sie, dass unsere Preise je nach Verfügbarkeit und Saison variieren können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und nehmen Ihre Meinung sehr ernst. Es hilft uns dabei, uns ständig zu verbessern und unseren Service zu optimieren, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem NH Collection Berlin Friedrichstrasse begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Guest Relation Manager