Sehr freundliches Personal und modernes Hotel. Gefühlt waren alle Gäste unter der Woche beruflich dort, wie ich auch. Ich würde es für meinen nächsten Berlintrip aber weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nachdem ich die ersten Nächte immer wieder Probleme mit einer lauten Klimaanlage hatte wurde ich freundlicherweise auf ein großes Zimmer mit Balkon geupgraded, danke dafür!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie vor allem unseren professionellen Service zu schätzen wissen. Unser Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die laute Klimaanlage hatten. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen ein Upgrade auf ein größeres Zimmer mit Balkon anbieten konnten und dass dies zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. DAVID RICKERSON-SEIDEL Guest Relation Manager NH Collection Berlin Friedrichstrasse