Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gute Lage, gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am S-Bahnhof Friedrichstraße. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war modern und ausreichend groß. Das Frühstück war vielfältig und gut.
CaroT(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gutes Stadthotel
sehr gute Lage, Checkin/out problemlos. Zimmer in Ordnung, Sauberkeit könnte besser sein, die Vorhänge sind durchlöchert und zu kurz abdunkeln kann man sehr schlecht. Betten sind in Ordnung. Frühstücksbuffet sehr gut, frisch und gute Auswahl. Sehr nettes Personal.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für einen Citytrip
Direkt am Bahnhof Friedrichstraße - perfekt für einen Besuch in Berlin.
Meyer(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder mal in diesem Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben dem Bahnhof Friedrichstrasse. Top Lage. Das Hotel war sauber und das Frühstücksbuffet wirklich top, sehr grosse Auswahl. Wenn man auf den Zimmerservice verzichtet hat, bekam man einen Gutschein für ein Getränk an der Bar.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sauna schwierig, Pseudo Hundefreundlich
Schön, sauber,gute Lage Aber: Sauna ab 16.00 -das habe ich in den Infos nicht gefunden, deshalb um 14:30 Uhr(nachdem die Sauna da noch kalt war)an der Rezeption gefragt. Und um 16:00 Uhr war die Sauna: immer noch kalt… Schade, meine Fortbildung startete um 17:00 Uhr… Und Hunde bis 25 kg— Ich hatte meinen 50 kg Hund nicht dabei -aber warum werden große Hunde ausgeschlossen??? Echt schade…. Schmälert die Bewertung und ist für mich ein Ausschlußkriterium für einen touristischen Aufenthalt. Fiffies erlaubt-richtige…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Stadthotel in Top-Lage
Sehr ansprechendes und modern ausgestattetes Hotel in perfekter Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtetour.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Super Lage für eine Stadtbesichtigung, S-Bahn- Station direkt beim Hotel, gute Lokale in der Nähe, sehr gutes Frühstück, kompetente, hilfsbereite Gästebetreuung, freundliches Personal
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Pres Leistung stimmt. Sehr nettes und hilfsbereite
Sehr, sehr gutes Hotel. An der Rezeption sehr nettes Personal, Housekeeping sehr freundlich und die Zimmern waren sauber. Uns ist eine Kaffeetasse kaputt gegangen, war kein Problem mussten es nicht bezahlen. Immer wieder gerne.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schön. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ideal nur wenige Minuten zu Fuß vom belebten Bahnhof entfernt sowie zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Theater. In der Nähe Restaurants. Die Zimmer sehr schön und großzügig. Bett super bequem. Die Aussicht klasse. Das Frühstücksbuffet einmalig. Leckerer Kaffee. Wir kommen wieder.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unsere Städtereise hätte nicht besser sein können!
Das Hotel ist in einen gepflegten Zustand , sehr freundliches Personal, die Lage ist super , alle Erwartungen wurden erfüllt!