Daniele(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage und großes Zimmer mit excellentem Service
Sehr gute Lage (knapp 10 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt), grosse schöne Zimmer, sehr grosser und angenehmer Bett und reichhaltiges Frühstückbuffet. Man wird jederzeit Bedient. Man kann das Abendessen bis 21:30 Uhr ins Zimmer bestellen sowie auch ab 22:00 Uhr noch Snacks (wird verrechnet)
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Einrichtung und guter Zugang zur U-Bahn.
Tolles Hotel an guter Lage
Sigbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer, einfach angenehm.
Die Lobby ist sehr großzügig und schön gestaltet. Check in war sehr hilfreich, nette Dame in unserem Fall. Lage unweit vom Zentrum. Besonders gut ist die Roof-Top Bar. Bei schönem Wetter absolut empfehlenswert mit einer tollen Aussicht auf Kopenhagen. Das Personal sehr zuvorkommend und professionell. Zimmer sehr geräumig, sauber. Slipper und Bademäntel ohne Nachfrage vorhanden. Nespresso Maschine und Kapseln, Tee und Wasser inclusive.
Olivera(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit unserem Baby in Kopenhagen
Wir reisten mit unserem 8 Monate alten Baby nach Kopenhagen, und das Hotel war perfekt für unseren 4-tägigen Aufenthalt. Der Aufenthalt im Zimmer war angenehm, der Service war großartig und die Lage war sehr gut. Von dem Hotel aus konnten wir alle Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen.
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Offiziell hat das Hotel 5 Sterne, die man auch bezahlt aber nicht bekommt.
Das Parken kostete umgerechnet ca. 45 € und man hatte keine Möglichkeit selbst in der Garage zu parken. Das ist umständlich und viel zu teuer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Business Hotel
Erstklassiges Business Hotel. Sehr gut geführt im food und beverage Bereich sowie Rezeption - reichhaltiges Frühstücksbuffet und schöne Zimmer. Einfach über die Brücke bis in die Innenstadt laufen. In der Umgebung viele gute Restaurants
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Wiederholungsgarantie
Wir waren im September 2023 dort. Die Lage ist toll, man kann wirklich alles zu Fuß machen – Highlights wie Nyhavn, Schloss Amalienborg und Tivoli sind in rund 15 Minuten erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich eien Bushaltestelle, 200 Meter weiter ist eine U-Bahn-Station. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Das ganze Hotel ist modern, stylish und cool gestaltet, die neueröffente Dachterrasse ist auch ein Hammer – nur leider schließt sie schon um 22 Uhr…
SophieSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel in Copenhagen mit schöner Stadtaussicht supe
ajaj sksuyz disudj sksusj dkdusjnsd jsksuybskao yixiebnd xndkdiud fiekdjdj didkkykk sisksbbe didiyjy d
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in der City
Super Lage. Vom Flughafen leicht mit der Metro zu erreichen. Zentrumsnah. Guter Ausgangspunkt zum Sightseeing, für uns für den Ironman.
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Ausgangspunkt für Sightseeing in Kopenhagen
Es gibt in der Nähe einige kostenlose Bäder im Havn. Wer gerne schwimmt, unbedingt besuchen!