Schönes Stadthotel mit hervorragendem Frühstück in ruhiger Lage
Wir haben aufgrund einer Veranstaltung eine Nacht im Hotel NH Collection Köln Mediapark verbracht.
Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage (25 EUR/Tag). Dafür sollte man am besten im Navi die Adresse "Erftstraße, 50670 Köln" eingeben und dann der Beschilderung zur Mediapark-Garage folgen. Dort gibt es u.a. auch einen eigenen Bereich für das NH Collection Hotel.
Die direkte Hoteladresse sollte man nicht eingeben da das Hotel in einer Sachkgasse liegt, man dreht dann nur unnötige Extrarunden.
Wir waren mit unserem…
Tolles Hotel im Kölner Mediapark, minimale Mängel.
Das Hotel besticht durch sehr freundliches Personal, eine ruhige Lage und tatsächlich verspielte Details. Mir hat es gut gefallen, allerdings gibt es ein paar kleine Dinge, die eigentlich Kleinigkeiten sind, sich jedoch aufsummieren. Sonst hätte ich sehr gern sechs Sonnen vergeben. Aber auch mit fünf Sonnen muss sich dieses Haus wahrlich nicht verstecken.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nette Gegend und angenehmes Hotel
Besonders mochte ich die ruhige Lage am See mitten in der Stadt und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, wodurch ich den Kölner Dom und andere Sehenswürdigkeiten mühelos erreichen konnte.
Wenn du eine Mischung aus Entspannung, Komfort und urbaner Eleganz suchst – das Hotel ist definitiv einen Besuch wert.
Das "NH Collection Köln Mediapark" Hotel ist ein modernes ruhig gelegenes nicht zu großes 4-Sterne-Hotel mit insgesamt 217 Zimmer in 7 Stockwerken und befindet sich gleichnamigen Stadtteil Kölns . Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überwiegend freundlich speziell im Gastrobereich..
Das NH Collection Köln Mediapark Hotel verfügt über etwas mehr als 200 Zimmer, die sich auf 7 Etagen verteilen und über 3 Aufzüge zu erreichen sind. Ein Aufzug fährt bis in die Tiefgarage mit eigenen Hotelparkplätzen, die man für 25 € am Tag nutzen kann. Leider ist die Zufahrt zur Tiefgarage nicht ganz einfach zu finden und das trotz ausführlicher Recherche und Vorabinformation wie schwierig dies sein soll. Die Beschilderung in der Tiefgarage ist auch nicht optimal, sodass die Anreise für mobil eingeschränkte…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Städte Tour Köln
Hotel war sehr gut. Pep Express als Reiseveranstalter war an der Rezeption nicht bekannt. Erste Nacht hab es Probleme mit der Lüftung, das Geräusch ließ mich kaum schlafen.. Nach Beanstandung wurde das Problem behoben aber einen Preisnachlass hab es nicht. Ich bekam einen Gutschein von der Hotelbar.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. An sonsten sehr sauber freundliche Mitarbeiter und ein tolles Frühstück.
Gruß Judith Thiel
Komfortables Hotel im Mediapark mit gutem Frühstück und tollem Service
Gut erhaltenes Hotel mit komfortablen Zimmern im Mediapark, ruhig gelegen. Reichhaltiges Frühstück und guter Service, wir durften auch früher Einchecken. Unser Zimmer mit Parkblick hatte eine angenehme Größe, bequeme Betten und regulierbare Zimmertemperatur. Das Bad war etwas altmodisch gestaltet mit Bidet und Wanne aber tip top gepflegt und ausreichend groß.
Das NH Collection in Köln liegt zentral im Mediapark. Alles ist von dort sehr gut erreichbar. Die öffentlichen Verkehrmittel sind nicht weit vom Hotel entfernt.
Ein wunderschönes Hotel. Ich war vom 18.-21.09.2025 das erste Mal zu Gast, Zimmer 303 wurde mir zugewiesen. Ein absolut ruhiges, sauberes und geräumiges Zimmer erwartete mich, dazu ein toller Blick in den grünen Mediapark und zum Fernsehturm. Im Zimmer eine Minibar vorhanden, ein Flatscreen an der Wand, Badezimmer mit Badewanne, dazu Conditioner und Bodylotion. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, alles picobello.