Offizielle Hotel Homepage

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Urlaub
Wir haben das Resort zum zweiten mal mit unseren Kindern besucht. Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen! Vor allem mit dem Personal vor Ort! Es fing schon am Flughafen in Male an, es wurde uns gleich wieder das Gepäck abgenommen Sodas wir uns ab da um nichts mehr kümmern brauchten. Das Essen und die Getränke sind wieder Astrein gewesen. Jeder Mitarbeiter hätte es verdient hier namentlich erwähnt zu werden. Die Bungis könnten sicherlich mal etwas neue Farbe gebrauchen. Die Betten sind auch sehr zu empfehlen, wir…
Ewa juretzka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes hotel - weiter zu empfelen
Gute atmosfere ,super Service da kann man sich erholen Sauber und alles was man sich vom urlaub wünscht
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gebucht als Amari Havodda/ jetzt NH Collection
Hätte abwechslungsreicher sein können. Die Currys waren sehr gut gewürzt. Frühstück war sehr gut.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, leider nicht mehr ganz auf Level mit Amari
Manches ist mittlerweile etwas renovierungsbesürftig, zb die Netze in den OW Villen. Man hat fast Angst abzustürzen… leider auf keine Schattenmöglicgkeit und eher kleine Terrasse in den OW Villen. Mir gefallen tatsächlich die Beach Villen besser, mehr Platz, eigene liegen plus Schirm und mehr Schatten
David(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr lange Reise die sich aber 100% lohnt !
Wunderschön, einfach traumhaft, alles vorhanden was man braucht, super Service, alle sind sehr nett, Essen einfach TOP
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr schönes Hotel auf einer traumhaften Insel.Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne und moderne Beachvilla mit einen offenen und sehr modernen Badezimmer,alles sehr gepflegt und top top sauber
Laura(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Spot Malediven
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes AI Angebot, fantastisches Hausriff. Top top top, super zum Tauchen. Wir waren schon mehrmals auf den Malediven aber noch nie haben wir so intakte Korallen, Meeresleben und Delfine gesehen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Amari Havodda ist wunderschön mit super Hausriff
Moderne, geräumige Bungalows, schönes offenes Restaurant, eine natürliche Insel mit schattigen Wegen und tollem Hausriff
Amari 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tauchurlaub
Zustand ,Größe und Sauberkeit der Unterkunft war sehr gut. 1 Bier und 1 Softdrink pro Person und Tag aus der Minibar fanden wir bei all inklusive etwas kleinlich, ansonsten waren wir sehr zufrieden.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
traumhafte Insel zum Schnorcheln
Wir sind als Familie mit Kleinkindern gereist. Die Anreise ist etwas anstrengend aber das war uns im Vorhinein bekannt und wird mit der traumhaften Insel belohnt. An allen Stellen wurden wir freundlich vom Amari Team empfangen. In Malé dauerte es etwas bis der Weiterflug stattgefunden hat, jedoch wird einem die Wartezeit in der Lounge mit Essen und Trinken sehr angenehm gemacht. Die Insel und Anlage ist wirklich schön. Vor allem das Hausriff ist verhältnismäßig sehr gut erhalten und bietet viele Korallen und…