Das moderne Zimmer hat mir sehr gut gefallen, Lage top!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hat alles was man braucht, frühstück war fantastisc schönes modernes geräumiges Zimmer, schönes Licht, und gute Dusche. Ich würde wiederkommen. Vorallem aber wegen der Lage
Das Hotel sieht mit seiner einzigartigen Architektur atemberaubend aus! Die Zimmer sind sehr gross und sauber, der Service war leider nicht sehr freundlich und liess zu wünschen übrig.
Der Ausblick aus den Zimmer ist nicht so schön, man guckt auf die Messehallen, aber das Styling der Zimmer und die Größe ist gut, es gibt auch einen kleinen Tisch mit Sessel , Kaffee- und Tee Maschinie, Zimmer sind ruhig. Betten sind toll mit einem großen Kissenmenü
Im Stadtteil CityLife liegt ein beeindruckendes Hotel, das anstelle einer ehemaligen Kirche erbaut wurde und Stilelemente daraus verwendet.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet.
Da der Aufenthalt im Dezember war, konnte leider der Pool auf der Dachterrasse nicht getestet werden.
War ein echt schönes Hotel in gehobener Klasse. Eine Metro Stadion ist in der unmittelbarer Nähe. Auto kann man auf der Straße parken oder gegen eine Gebühr in der Garage.