Modernes schönes Hotel in guter Lage zwischen Zentrum und Hauptbahnhof. Die Zimmer sind groß inkl. Ankleidezimmer, jedoch etwas steril eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Wer am Abend nicht im Zentrum essen will, der findet auch in der Umgebung des Hotel einige gute Restaurants.
Super Hotel. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und enthalten sogar einen begehbaren Kleiderschrank, wo man seine neu erworbenen Modeschätze super platzieren kann :)
Nettes Hotel in der Nähe des Garibaldi Bahnhofs. Ideal für Städtetrips auch aufgrund der fußläufigen Entfernung zum Szeneviertel Brera. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Teppichboden in den Fluren leider ausgebleicht und fleckig. Das Frühstück war ok.
personal ist sehr hilfsbereit. Da ich schwerbehindert bin wurde mir immer hilfe angeboten. es ist ein kleiner aber guter fitnessbereich. das frühstück ist gut und falls sie extrawünsche haben wird ihnen immer schnell kaffee etc. zubereitet. an der rezeption bekommen sie gute auskunft über busse und bahnen.
Zimmer zur Strasse sind sehr laut. Betten OK. Badezimmer war Ok. Frühstück war OK. Lage sehr gut, im modernen Mailand. Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Servicemitarbeiter waren freundlich.